*••═༻Quran Ka Tarjuma༺═••*
┌┅┄┅✽•••❀❀❀•••✽┅┄┅┐
*✽••Post No➛ 63••✽*
└┅┄┅✽•••❀❀❀•••✽┅┄┅┘
*❀ Para No-30 ❀*
*❨Surah LaiL❩*
*✦⇝ IS SURAH ME 21 AYAT HAI, AUR YE SURAH MAKKA ME NAZIL HUI HAI.*
*※⇝1 SE 5 AYAT IS POST ME HAIN.*
*★⇝❥BismiLLahirrahmaanirraheem.,*
❶➻Qasam Hai Raat Ki Jabki Woh (Suraj Ko Aur Din Ko) Chupa Le,
❷➻Aur (Qasam Hai) Din Ki Jabki Woh Raoshan Ho Jaye,
❸➻Aur (Qasam Hai) Us (Zaat Paaki) Ki Jisne Nar Aur Maada Ko Paida Kiya,
❹➻Ki Beshaq Tumhari Koshishen (Yaani Aamaal) Mukhtalif Hain,
❺➻So Jisne Allah Ki Raah Me (Maal) Diya Aur Allah Se Dara,
*🗂 Tafseer Ibne Kaseer Jild 6,{sirf Tarjuma Likha Jaa Raha}*
*••═༻क़ुरआन का तर्जुमा༺═••*
┌┅┄┅✽•••❀❀❀•••✽┅┄┅┐
*✽••पोस्ट नम्बर -६३••✽*
└┅┄┅✽•••❀❀❀•••✽┅┄┅┘
*❀ पारा नम्बर-३० ❀*
*❨सूर:लैल❩*
*✦⇝इस सूरह में २१ आयत हैं, और ये सूरह मक्का में नाज़िल हुई हैं!.*
*※⇝१ से ५ आयत इस पोस्ट में हैं!.*
*★⇝❥बिस्मिल्लाहिर्रहमानिर्रहीम.,*
१➻कसम है रात की जबकि वह (सूरज को और दिन को) छुपा ले,
२➻और (कसम है) दिन की जबकि वह रौशन हो जाए,
३➻और (कसम है) उस (जात पाकी) की जिसने नर और मादा को पैदा किया,
४➻की बेशक तुम्हारी कोशिशें (यानी आमाल) मुख्तलिफ हैं,
५➻सो जिसने अल्लाह की राह में (माल) दिया और अल्लाह से डरा,
*🗂तफ़सीर इब्न ए कसीर जिल्द ६.{सिर्फ तर्जुमा लिखा जा रहा }*
*aap mujhe jitne chache utne website ko follow kar sakte hai aur islamic msg hasil kar sakte hai-*
No comments:
Post a Comment
Please do not enter any spam link in the comment box.