TELEGRAM CHANNEL

TELEGRAM CHANNEL
TELEGRAM CHANNEL

Youtube Channel Subscribe Plz

Most Popular Videos

Download Books

Quran-Roman||

Quran Roman English||

TafsirIbnKathir||

Quran-Urdu||

Yaseen Sharif Roman English||

Yaseen With Meaning||

Quran-Hindi||

Quran-English||

Sahih Bukhari||

Yaseen Telugu||

QuranRomanEnglish||

Daily Namaz Suras & Duas

Quran Audio

Subah Ke Azkar||

Wednesday, September 5, 2018

Quran Ka Tarjuma-Para No-30 Surah Shams-Ayat-6-10


••═༻Quran Ka Tarjuma༺═••

    ┌┅┄┅✽•••❀❀❀•••✽┅┄┅┐         
          ✽••Post No➛ 60••✽ 
    └┅┄┅✽•••❀❀❀•••✽┅┄┅┘

❀ Para No-30 ❨Surah Shams❩ ❀       
            
✦⇝ IS SURAH ME 15 AYAT HAI, AUR YE SURAH MAKKA ME NAZIL HUI HAI. 

※⇝6 SE 10 AYAT IS POST ME HAIN.

★⇝❥BismiLLahirrahmaanirraheem.,

❻➻Aur (Qasam Hai) Zameen Ki Aur Us (Zaat) Ki Jisne Usko Bichaya, 

❼➻Aur (Qasam Hai Insaan Ki) Jaan Ki Aur Us (Zaat) Ki Jisne Usko Durust Banaya, 

❽➻Fir Uski Bad-Qirdari Aur Parhezgari (Dono Baaton) Ko Uske Dil Me Daala, 

❾➻Yaqeenan Woh Murad Ko Pahucha Jisne Is (Jaan) Ko Paak Kar Liya, 

❶⓿➻Aur Na-Murad Hua Jisne Isko (Gunahon Aur Buraiyon Me) Daba Diya, 

🗂 Tafseer Ibne Kaseer Jild 6,{sirf Tarjuma Likha Jaa Raha}
••═༻क़ुरआन का तर्जुमा༺═••

    ┌┅┄┅✽•••❀❀❀•••✽┅┄┅┐         
          ✽••पोस्ट नम्बर -६०••✽ 
    └┅┄┅✽•••❀❀❀•••✽┅┄┅┘

            ❀ पारा नम्बर-३० ❀       
                   ❨सूर:शम‌्स❩

✦⇝इस सूरह में १५ आयत हैं, और ये सूरह मक्का में नाज़िल हुई हैं!. 

※⇝६ से १० आयत इस पोस्ट में हैं!.

★⇝❥बिस्मिल्लाहिर्रहमानिर्रहीम.,

६➻और (कसम है) ज़मीन की और उस (जात) की जिसने उसको बिछाया,

७➻और (कसम है इंसान की) जान की और उस (जात) की जिसने उसको दुरुस्त बनाया,

८➻फिर उसकी बद-किदारी और परहेजगारी (दोनों बातों) को उसके दिल में डाला,

९➻यकीनन वह मुराद को पहुंचा जिसने इस (जान) को पाक कर लिया,

१०➻और ना-मुराद हुआ जिसने इसको (गुनाहों और बुराइयों में) दबा दिया,

🗂तफ़सीर इब्न ए कसीर जिल्द ६.{सिर्फ तर्जुमा लिखा जा रहा }

No comments:

Post a Comment

Please do not enter any spam link in the comment box.