*••═༻Quran Ka Tarjuma༺═••*
┌┅┄┅✽•••❀❀❀•••✽┅┄┅┐
*✽••Post No➛ 70••✽*
└┅┄┅✽•••❀❀❀•••✽┅┄┅┘
*❀ Para No-30 ❀*
*❨Surah-Alam nashrah❩*
*✦⇝ IS SURAH ME 8 AYAT HAI, AUR YE SURAH MAKKA ME NAZIL HUI HAI.*
*※⇝5 SE 8 AYAT IS POST ME HAIN.*
*★⇝❥BismiLLahirrahmaanirraheem.,*
❺➻So Beshaq Maujooda Mushkilaat Ke Saath Aasani (Hone Wali Hai),
❻➻Beshaq Maujooda Mushkilaat Ke Saath Aasani Hone Wali Hai,
❼➻To Aap Jab (Ahkaam Ki Tableeg Se) Farig Ho Jaya Karen To (Apni Zaat Se Mutalliq Dusri Khususi Ibadaton Me) Mehnat Kiya Kijiye,
❽➻Aur (Jo Kuch Maangna Ho Usme) Apne Rab Hee Ki Taraf Tawajjuh Rakhiye,
*🗂 Tafseer Ibne Kaseer Jild 6,{sirf Tarjuma Likha Jaa Raha}*
*➻Alhumdulillah Ye Surah Bhi Muqammal Hui.*
*••═༻क़ुरआन का तर्जुमा༺═••*
┌┅┄┅✽•••❀❀❀•••✽┅┄┅┐
*✽••पोस्ट नम्बर -७०••✽*
└┅┄┅✽•••❀❀❀•••✽┅┄┅┘
*❀ पारा नम्बर-३० ❀*
*❨सूर:अलम् नशरह❩*
*✦⇝इस सूरह में ८ आयत हैं, और ये सूरह मक्का में नाज़िल हुई हैं!.*
*※⇝५ से ८ आयत इस पोस्ट में हैं!.*
*★⇝❥बिस्मिल्लाहिर्रहमानिर्रहीम.,*
५➻सो बेशक मौजूदा मुश्किलात के साथ आसानी (होने वाली है),
६➻बेशक मौजूदा मुश्किलात के साथ आसानी होने वाली है,
७➻तो आप जब (अहकाम की तबलीग से) फारिग हो जाया करें तो (अपनी ज़ात से मुताल्लिक दूसरी खुसूसी इबादतों में) मेहनत किया किजिए,
८➻और (जो कुछ मांगना हो उसमें) अपने रब ही की तरफ तवज्जोह रखिये,
*🗂तफ़सीर इब्न ए कसीर जिल्द ६.{सिर्फ तर्जुमा लिखा जा रहा }*
*➻अलहम्दुलिल्लाह ये सूर: भी मुकम्मल हुई,*
No comments:
Post a Comment
Please do not enter any spam link in the comment box.