*••═༻Quran Ka Tarjuma༺═••*
┌┅┄┅✽•••❀❀❀•••✽┅┄┅┐
*✽••Post No➛ 45••✽*
└┅┄┅✽•••❀❀❀•••✽┅┄┅┘
*❀ Para No-30 ❀*
*❨AL-GHASHIYA❩*
*✦⇝ IS SURAH ME 26 AYAT HAI, AUR YE SURAH MAKKA ME NAZIL HUI HAI.*
*※⇝6 SE 11 AYAT IS POST ME HAIN.*
*★⇝❥BismiLLahirrahmaanirraheem.,*
❼➻Jo na 「to khane walo ko」 mota karega na 「unki」 bhook ko door karega,
❽➻Bhahut se chehre us din raunak wale,
❾➻「Aur」 apne 「nek」 kaamo ki badaolat khush Honge,
❶⓿➻「Aur」 aala darje ki jannat me honge,
❶❶➻Jisme koi behuda baat na sunege,
*🗂 Tafseer Ibne Kaseer Jild 6,{sirf Tarjuma Likha Jaa Raha}*
*••═༻क़ुरआन का तर्जुमा༺═••*
┌┅┄┅✽•••❀❀❀•••✽┅┄┅┐
*✽••पोस्ट नम्बर -४५••✽*
└┅┄┅✽•••❀❀❀•••✽┅┄┅┘
*❀ पारा नम्बर-३० ❀*
*❨अल-गाशिया❩*
*✦⇝इस सूरह में २६ आयत हैं, और ये सूरह मक्का में नाज़िल हुई हैं!.*
*※⇝६ से ११ आयत इस पोस्ट में हैं!.*
*★⇝❥बिस्मिल्लाहिर्रहमानिर्रहीम.,*
७➻जो न 「तो खाने वालो को」 मोटा करेगा न 「उनकी」 भूक को दूर करेगा,
८➻बहुत से चेहरे उस दिन रौनक वाले,
९➻「और」 अपने 「नेक」 कामों की बदौलत खुश होंगे,
१०➻「और」 आला दर्जे की जन्नत में होंगे,
११➻जिसमे कोई बेहूदा बात न सुनेंगे
*🗂तफ़सीर इब्न ए कसीर जिल्द ६.{सिर्फ तर्जुमा लिखा जा रहा }*
https://chat.whatsapp.com/DO6zL9zZqxY7qt1GgBeQhK
No comments:
Post a Comment
Please do not enter any spam link in the comment box.