┌┅┄┅✽•••❀❀❀•••✽┅┄┅┐
*✽••Post No➛ 48••✽*
└┅┄┅✽•••❀❀❀•••✽┅┄┅┘
*❀ Para No-30 ❀*
*❨AL-GHASHIYA❩*
*✦⇝ IS SURAH ME 26 AYAT HAI, AUR YE SURAH MAKKA ME NAZIL HUI HAI.*
*※⇝22 SE 26 AYAT IS POST ME HAIN.*
*★⇝❥BismiLLahirrahmaanirraheem.,*
❷❷➻(Aur) Un Par Musallat Nahi Hain (Jo Jyada Fikr Me Pade),
❷❸➻Haan!! Magar Jo Muh Ferega Aur Kufr Karega,
❷❹➻To Khuda Usko (Akhirat Me) Badi Saza Dega,
❷❺➻Kyun Ki Humare Hee Paas Unka Aana Hoga,
❷❻➻Fir Humara Hee Kaam Unse Hisab Lena Hai (Aap Jyada Gam Me Na Padiye),
*➻Ye surah muqammal hua agli surah bhahut jald in sha Allah,*
*🗂 Tafseer Ibne Kaseer Jild 6,{sirf Tarjuma Likha Jaa Raha}*
༺Hindi Transaction༺
*••═༻क़ुरआन का तर्जुमा༺═••*
┌┅┄┅✽•••❀❀❀•••✽┅┄┅┐
*✽••पोस्ट नम्बर -४८••✽*
└┅┄┅✽•••❀❀❀•••✽┅┄┅┘
*❀ पारा नम्बर-३० ❀*
*❨अल-गाशिया❩*
*✦⇝इस सूरह में २६ आयत हैं, और ये सूरह मक्का में नाज़िल हुई हैं!.*
*※⇝२२ से २६ आयत इस पोस्ट में हैं!.*
*★⇝❥बिस्मिल्लाहिर्रहमानिर्रहीम.,*
२२➻(और) उन पर मुसल्लत नहीं हैं (जो ज्यादा फ़िक्र में पड़े),
२३➻हाँ मगर जो मुँह फेरेगा और कुफ़्र करेगा,
२४➻तो खुदा उसको (आख़िरत में) बड़ी सजा देगा,
२५➻क्यों की हमारे ही पास उनको आना होगा,
२६➻फिर हमारा ही काम उनसे हिसाब लेना है (आप ज्यादा गम में न पड़िये),
*➻ये सूरः मुक़म्मल हुआ अगली सूरः बहुत जल्द इंशा अल्लाह,*
*🗂तफ़सीर इब्न ए कसीर जिल्द ६.{सिर्फ तर्जुमा लिखा जा रहा }*
https://chat.whatsapp.com/2CPkmpZMruvH9nOZOuMsev
No comments:
Post a Comment
Please do not enter any spam link in the comment box.