TELEGRAM CHANNEL

TELEGRAM CHANNEL
TELEGRAM CHANNEL

Youtube Channel Subscribe Plz

Most Popular Videos

Download Books

Quran-Roman||

Quran Roman English||

TafsirIbnKathir||

Quran-Urdu||

Yaseen Sharif Roman English||

Yaseen With Meaning||

Quran-Hindi||

Quran-English||

Sahih Bukhari||

Yaseen Telugu||

QuranRomanEnglish||

Daily Namaz Suras & Duas

Quran Audio

Subah Ke Azkar||

Saturday, August 4, 2018

Quran Ka Tarjuma-Para No 30 Al-ALA-Ayat 11-15

*••═༻Quran Ka Tarjuma༺═••*

    ┌┅┄┅✽•••❀❀❀•••✽┅┄┅┐         
          *✽••Post No➛ 42••✽* 
    └┅┄┅✽•••❀❀❀•••✽┅┄┅┘

 
 
       
   
            *❀ Para No-30 ❀*       
                   *❨AL-ALA❩*

*✦⇝ IS SURAH ME 19 AYAT HAI, AUR YE SURAH MAKKA ME NAZIL HUI HAI.* 

*※⇝11 SE 15 AYAT IS POST ME HAIN.*

*★⇝❥BismiLLahirrahmaanirraheem.,*

 
 
       
   
❶❶➻Aur Jo Shaks Bad-Naseeb Ho Wo Usse Gurez Karta Hai, 

❶❷➻Jo 「Akhirkar」 Badi Aag Me 「Yaani Dozakh Ki Aag Me」 Dakhil Hoga, 

❶❸➻Fir Na Usme Mar Hee Jayega Aur Na 「Aaraam Ki Zindagi」 Jiyega, 

❶❹➻Muraad Paai Us Shaks Ne Jo 「Quran Sunkar Galat Aqeedo Aur Bure Akhlaq Se」 Paak Ho Gaya, 

❶❺➻Aur Apne Rab Ka Naam Leta Raha Aur Namaz Padhta Raha, 

*🗂 Tafseer Ibne Kaseer Jild 6,{sirf Tarjuma Likha Jaa Raha}*

*••═༻क़ुरआन का तर्जुमा༺═••*

    ┌┅┄┅✽•••❀❀❀•••✽┅┄┅┐         
          *✽••पोस्ट नम्बर -४२••✽* 
    └┅┄┅✽•••❀❀❀•••✽┅┄┅┘

            *❀ पारा नम्बर-३० ❀*       
                 *❨अल आला❩*

*✦⇝इस सूरह में १९ आयत हैं, और ये सूरह मक्का में नाज़िल हुई हैं!.* 

*※⇝११ से १५ आयत इस पोस्ट में हैं!.*

*★⇝❥बिस्मिल्लाहिर्रहमानिर्रहीम.,*

११➻और जो शख्स बदनसीब हो वह उससे गुरेज़ करता है, 

१२➻जो 「आख़िरकार」 बड़ी आग में 「यानि दोज़ख की आग में」 दाख़िल होगा, 

१३➻फ़िर न उसमें मर ही जाएगा और न 「आराम की ज़िन्दगी」 जियेगा, 

१४➻मुराद पाई उस शख्स ने जो 「क़ुरआन सुनकर ग़लत अक़ीदों और बुरे अख़लाक़ से」पाक हो गया, 

१५➻और अपने रब का नाम लेता रहा और नमाज़ पढ़ता रहा, 

*🗂तफ़सीर इब्न ए कसीर जिल्द ६.{सिर्फ तर्जुमा लिखा जा रहा }*

No comments:

Post a Comment

Please do not enter any spam link in the comment box.