TELEGRAM CHANNEL

TELEGRAM CHANNEL
TELEGRAM CHANNEL

Youtube Channel Subscribe Plz

Most Popular Videos

Download Books

Quran-Roman||

Quran Roman English||

TafsirIbnKathir||

Quran-Urdu||

Yaseen Sharif Roman English||

Yaseen With Meaning||

Quran-Hindi||

Quran-English||

Sahih Bukhari||

Yaseen Telugu||

QuranRomanEnglish||

Daily Namaz Suras & Duas

Quran Audio

Subah Ke Azkar||

Saturday, July 28, 2018

Quran Ka Tarjuma Para No-30 SURAH AL-BUROOJ Ayat 18-22

   *••═༻Quran Ka Tarjuma༺═••*

    ┌┅┄┅✽•••❀❀❀•••✽┅┄┅┐         
          *✽••Post No➛ 36••✽* 
    └┅┄┅✽•••❀❀❀•••✽┅┄┅┘

            *❀ Para No-30 ❀*       
       *❨SURAH AL-BUROOJ❩*

*✦⇝ IS SURAH ME 22 AYAT HAI, AUR YE SURAH MAKKA ME NAZIL HUI HAI.* 

*※⇝18 SE 22 AYAT IS POST ME HAIN.*

*★⇝❥BismiLLahirrahmaanirraheem.,*

❶❽➻Yani Firaon Aur Samood Ka, 

❶❾➻Balki Ye Kafir 「Khud Quran Ko」 Jhutlane Me 「Lage」 Hain, 

❷⓿➻Aur 「Anjaamkar Uski Saza Bhugtenge,Kyun Ki Allah Unko Idhar Udhar Se Ghere Hue Hai, 

❷❶➻「Quran Aisi Cheez Nahi Jo Jhutlane K Qabil Ho,」Balki Wo Ek Badaai Wala Quran Hai, 

❷❷➻Jo Lohe-Mehfooz Me 「Likha Hua」 Hai,  

 
 
       
   
*🗂 Tafseer Ibne Kaseer Jild 6,{sirf Tarjuma Likha Jaa Raha}*

✿❀✿❀✿❀✿❀✿❀✿❀✿❀✿❀✿
*••═༻क़ुरआन का तर्जुमा༺═••*

    ┌┅┄┅✽•••❀❀❀•••✽┅┄┅┐         
          *✽••पोस्ट नम्बर -३६••✽* 
    └┅┄┅✽•••❀❀❀•••✽┅┄┅┘

            *❀ पारा नम्बर-३० ❀*       
             *❨सूरह अल - बुरुज❩*

*✦⇝इस सूरह में २२ आयत हैं, और ये सूरह मक्का में नाज़िल हुई हैं!.* 

*※⇝१८ से २२ आयत इस पोस्ट में हैं!.*

*★⇝❥बिस्मिल्लाहिर्रहमानिर्रहीम.,*

१८➻यानि फ़िरऔन और समूद का, 

१९➻बल्कि ये काफ़िर 「ख़ुद क़ुरआन को」 झुठलाने में 「लगे」 हैं, 

२०➻और 「अंजामकर उसकी सज़ा भुगतेंगे,  क्यूंकि अल्लाह उनको इधर उधर से घेरे हुए है, 

 
 
       
   
२१➻「क़ुरआन ऐसी चीज़ नहीं जो झुठलाने के क़ाबिल हो」 बल्कि वो एक बड़ाई वाला क़ुरआन है, 

२२➻जो लोहे मेहफूज़ में 「लिखा हुआ」 है, 

*🗂तफ़सीर इब्न ए कसीर जिल्द ६.{सिर्फ तर्जुमा लिखा जा रहा }*

No comments:

Post a Comment

Please do not enter any spam link in the comment box.