TELEGRAM CHANNEL

TELEGRAM CHANNEL
TELEGRAM CHANNEL

Youtube Channel Subscribe Plz

Most Popular Videos

Download Books

Quran-Roman||

Quran Roman English||

TafsirIbnKathir||

Quran-Urdu||

Yaseen Sharif Roman English||

Yaseen With Meaning||

Quran-Hindi||

Quran-English||

Sahih Bukhari||

Yaseen Telugu||

QuranRomanEnglish||

Daily Namaz Suras & Duas

Quran Audio

Subah Ke Azkar||

Wednesday, June 27, 2018

Sawaal- Aurat Ek Waqt Me Ek Se Ziyadah Shadi na karne aur iddat wajib hone ki wajah

औरत एक वक़्त में एक से ज़्यादा शादी  न करने और इद्दत वाजिब होने की वजह ?

⭕आज का सवाल नंबर १३९७⭕

इस्लाम में औरत को एक ही शादी की इजाज़त दी है, और मर्द को चार शादी की इजाज़त दी है, औरत के साथ ऐसी नाइंसाफी क्यों ? 
और शौहर के तलाक देने या उसकी मौत के बाद इद्दत पूरी किये बगैर दूसरा निकाह क्यों नही कर सकती ??

🔵जवाब🔵
 حامدا و مصلیا و مسلما

इसकी बहोत सी वुज़ूहात है, जिस में से एक वजह नीचे दिए गए वाक़िये से मालूम होगी वाक़िया पेश किया जाता है। 
साइंस के दायरे में क़ुरानी मुअजीज़ात की एक ज़लक

साइंस के डायरे में क़ुरानी मोजिज़ात की एक झलक

एक माहिर जिनीन ,यहूदी (जो दीनी आलिम भी था) खुले तौर पर कहता है के रूए ज़मींन पर मुस्लमान खातून से ज़्यादा पाक बाज़ और साफ़ सुथरी किसी भी मज़हब की खातून नहीं है।

पुरा वाक़िया यूँ है के अल्बर्ट आइंस्टीन इंस्टीटूट से तअल्लुक़ रखने वाला एक माहिरे जिनींन (हमल की जाँच का माहिर) यहूदी पेश्वा रोबर्ट ने अपने इस्लाम क़ुबूल करने का एलान किया, जिसकी वाहिद वजह यह बनी के क़ुरान में मज़कूर मुतल्लक़ा (तलाक़ शुदा औरत) की इद्दत के हुक्म से वाक़फ़ियात और इद्दत के लिए तीन महीने का जो वक़्त दिया गया है उसके पीछे की हिक्मत।

अल्लाह का फर्मान है
"والمطلقات یتربصن بأنفسهن ثلاثة قروء"
[البقرة:२२८]
"मुतल्लक़ा अपने आप को तीन हैज़-मासिक तक रोके रखे"

इस आयत ने डी.एन.ए के रिसर्च में एक अजीब जानकारी हासिल करने का रास्ता खोला, और यह पता चला के मर्द की मनि (स्पर्म) में प्रोटीन दूसरे मर्द के मुक़ाबले ६२% परसेंट अलग होता है। और औरत का जिस्म एक कंप्यूटर की तरह है, जब कोई मर्द हम बिस्तारी/सोहबत करता है तो औरत का जिस्म मर्द के बेक्टेरिआ को जज़्ब (सेव) कर लेता है।

इस लिए तलाक़ के फ़ौरन बाद अगर औरत किसी दूसरे मर्द से शादी कर ले या फिर एक वक़्त में कई लोगो के साथ जिस्मानी तअल्लुक़ क़ाइम रखे तो इसके बदन/जिस्म में कई डी.एन.ए की प्रिंट/छाप बेक्टेरिआ की शक्ल में जमा हो जाते है, जो खतरनाक वायरस बन जाते है, और जिस्म के अंदर जान लेवा बीमारिया पैदा होने का सबब बनती है। साइंस ने पता लगाया के तलाक़ के बाद एक हैज़/मासिक गुज़रने से ३२% से ३५% परसेंट तक प्रोटीन ख़त्म हो जाते है,
ओर दूसरे हैज़ आने से ६७% से ७२% तक मर्द के डी.एन.ए की छाप कम हो जाती है,
ओर तीसरे हैज़ में ९९.९% का खत्म हो जाता है और फिर औरत का जिस्म बाक़ी डी.एन.ए के असर से बिलकुल पाक हो जाता है।
ओर बगैर किसी साइड इफ़ेक्ट व् नुक़सान के नए डी.एन.ए की प्रिंट क़ुबूल करने के लिए तैयार हो जाता है। 

एक तवायफ/कॉल गर्ल कई लोगो से तअल्लुक़ बनाती है। जिसकी वजह से उसके जिस्म में अलग अलग मर्दो की मनि (स्पर्म) चली जाती है और जिस्म में अलग अलग डीएनए की छाप जमा हो जाती है, और इसके नतीजे में वह कई बड़ी बड़ी बीमारियो की शिकार हो जाती है।

ओर रही बात इंतेक़ाल हुए मर्द की बेवा की इद्दत तो इसकी इद्दत तलाक़ शुदा औरत से ज़्यादा है, क्युंके गम टेंशन की वजह से पिछले डीएनए का असर जल्दी ख़त्म नहीं होता और इसे ख़त्म होने के लिए पहले से ज़्यादा वक़्त चाहिए होता है । इसी की रिआयत करते हुए ऐसी औरत के लिए चार महीने और दस दिन की इद्दत रखी गयी है, फ़रमाने इलाही है
"والذين يتوفون منكم و يذرون أزواجا يتربصن بأنفسهن أربعة أشهر و عشرا"
[البقرة:٢٣٤]
"और तुम में से जिसकी वफ़ात हो जाये और अपनी बीवियाँ छोडे तो चाहिए के वह चार महीने दस दिन अपने आप को रोके रखे"

इस हक़ीक़त से राह पाकर एक माहिर डॉक्टर ने अमेरिका के दो अलग अलग इलाक़ो में तहक़ीक़ की, एक मोहल्ला जहाँ अफ्रीकन पाबंद मुस्लमान रहेते है वहां की तमाम औरतो में सिर्फ एक शोहर ही का डीएनए का असर पाया गया, जब के दूसरे मोहल्ले जहाँ असल अमेरिकन आज़ाद औरते रहेती है इन्मे एक से ज़्यादा दो तीन लोगो तक के डीएनए का असर पया गया। जब डॉक्टर ने खुद अपनी बीवी का ब्लड टेस्ट किया तो चोंका देने वाली हक़ीक़त सामने आयी के इसकी बीवी में तीन अलग अलग लोगो के डीएनए पाये गये, जिसका मतलब यह था के इसकी बीवी इसे धोका दे रही थी, और यह के इसके तीन बच्चो में से सिर्फ एक इसका अपना बच्चा है।

इसके बाद डॉक्टर पूरी तरह काइल हो गया के सिर्फ इस्लाम ही वह दिन है जो औरतो की हिफाज़त और समाज की पाकीज़गी की ज़मानत-गेरेंटी देता है। और इस बात की भी के मुस्लमान औरते दुनिया की सबसे साफ़ सुथरी पाक दामन व् पाक बाज़ होती है।

मुसल्मान इस पोस्ट को ज़्यादा से ज़्यादा शेयर करे।

و الله اعلم بالصواب

✍🏻 तस्दीक़ :मुफ़्ती इमरान इस्माइल मेमन
🕌उस्ताज़े दारुल उलूम रामपुरा, सूरत, गुजरात, इंडिया.
*****************************************
 Aurat Ek Waqt Me Ek Se Ziyadah Shadi na karne aur iddat wajib hone ki wajah?

⭕ AAJ KA SAWAL NO.1397⭕

ISLAM ME AURAT KO EK HI SHADI KI IJAZAT DEE HAI AUR MARD KO CHAR SHADI KI IJAZAT DEE HAI AURAT KE SAATH AISI NA-INSAFI KYUN? 

AUR SHOHAR KE TALAQ DENE YA US KI MAUT KE BA'AD IDDAT PURI KIYE BAGAIR DUSRA NIKAH KYUN NAHIN KAR SAKTI? 

🔵JAWAB🔵

حامدا و مصلیا و مسلما

Iski bahut si wujoohaat hai jis me se ek wajah niche diye gaye waqiye se ma'alum hogi waqiya pesh kiya jata hai. 

Science ke daayre me Qur'ani Moajizaat ki ek jhalak

Ek Maahire hamal Yahudi (jo deeni aalim bhi tha) khule taur par kaheta hai ke Rooe Zamin par Musalman Khatoon se Ziyadah paak baaz aur saaf suthri kisi bhi mazhab ki khatoon nahin hai.

Poora Waqiya yun hai ke Albert Einstein Institute se ta'alluk rakhne wala ek maahire jineen (hamal ki janch ka mahir) Yahudi Peshwa Robert ne apne Islam qubul karne ka ealan kiya, jiski vaahid wajah yeh bani ke Qur'an me mazkur Mutallaqa (Talaq Shuda Aurat) ki Iddat ke hukm se waqifiyat aur iddat ke liye Teen Mahine ka jo waqt diya gaya hai uske pichhe ki Hikmat.

Allah ka farman hai

"والمطلقات یتربصن بأنفسهن ثلاثة قروء"

[البقرة:228]

"Mutallaqa apne aap ko teen haiz-masik tak roke rakhe"

Is Aayat ne DNA ke research me ek ajeeb jaankari haasil karne ka rasta khola aur yeh pataa chalaa ke mard ki Mani (Sperm) me Protien dusre mard ke muqable 62% percent alag hota hai. Aor Aurat ka jism ek computer ki tarah hai, jab koi mard ham bistari/sohbat karta hai to aurat ka jism mard ke Bacteria ko jazb (Save) kar leta hai.

Is liye Talaq ke fauran baad agar Aurat kisi dusre mard se shadi kar le yaa fir ek waqt me kaee logo ke saath jismani ta'alluk qayim rakhe to iske badan/jism me kayi DNA ki print/chhaap Bacteria ki shakl me jamaa ho jaate hai jo khatarnak Virus ban jaate hai aur jism ke ander jaan leva bimariyan paida hone ka sabab banti hai. 

Science ne pataa lagaya ke Talaq ke baad ek Haiz/Maasik guzrne se 32% se 35% percent tak Protien khatm ho jate hain, aur dusre Haiz aane se 67% se 72% tak Mard ke DNA ki chhap kam ho jati hai,
Aur Tisre Haiz me 99.9% ka khatma ho jaata hai aur phir Aurat ka jism baaqi DNA ke asar se bilkul Paak ho jata hai.

Aur bagair kisi side effect va nuksan ke naye DNA ki print Qubul karne ke liye taiyar ho jaata hai. Ek tavaif/call girl kayi logo se ta'alluk banati hai jiski wajah se uske jism me alag alag mardo ki Mani (Sperm) chali jaati hai aur jism me alag alag DNA ki chhap jamaa ho jati hai, aur iske natije me woh kayi badi badi bimariyon ki shikar ho jaati hai.

Aur rahi baat Inteqal huve mard ki Bewa ki iddat to iski iddat Talaq shuda Aurat se ziyadah hai, kyunke gam tension ki wajah se pichhle DNA ka asar jaldi khatm nahin hota aur ise khatm hone ke liye pehle se ziyadah waqt chahiye hota hai isee ki riaayat karte huve aisi Aurat ke liye char mahine aur das din ki iddat rakhi gayi hai,

 Farmaane ilahi hai
"والذين يتوفون منكم و يذرون أزواجا يتربصن بأنفسهن أربعة أشهر و عشرا"
[البقرة:٢٣٤]

"Aur tum me se jiski wafat ho jaye aur apni biviyan chhode to chahiye ke woh char mahine das din apne aap ko roke rakhe"

Is haqiqat se raah paa kar ek maahir doctor ne America ke do alag alag ilaqo me tehqeeq kee, ek mohalla jahaan African paband Musalman rahete hain wahaan ki tamam Aurto me sirf ek Shohar hi ka DNA ka asar paaya gaya, jab ke dusre mohalle jahaan asal American aazad aurte raheti hain inme ek se ziyadah do teen logo tak ke DNA ka asar paya gaya. Jab doctor ne khud apni biwi ka Blood Test kiya to chonka dene wali haqiqat samne aayi ke iski biwi me teen alag alag logo ke DNA paye gaye, jiska matlab yeh tha ke iski biwi ise dhoka de rahi thi, aur yeh ke iske teen bachcho me se sirf ek iska apna baccha hai.

Iske baad doctor puri tarah kaaeel ho gaya ke sirf Islam hi woh deen hai jo Aurto ki hifazat aur samaaj ki paakizgi ki zamanat (guarantee) deta hai aur is baat ki bhi ke musalman Aurte duniya ki sabse saaf suthri paak daaman va paak baaz hoti hain.

Musalman is Post ko ziyadah se ziyadah Share kare.

و الله اعلم بالصواب

TASDEEQ: Mufti Imran Ismail Memon hanafi chisti.

Ustaad e daarul uloom Rampura surat, Gujarat, India.

📲💻
http://www.aajkasawal.page.tl

http://www.aajkasawalgujarati.page.tl

http://www.aajkasawalhindi.page.tl

Telegram channel :Https://t.me/AajKaSawalJawab

No comments:

Post a Comment

Please do not enter any spam link in the comment box.