TELEGRAM CHANNEL

TELEGRAM CHANNEL
TELEGRAM CHANNEL

Youtube Channel Subscribe Plz

Most Popular Videos

Download Books

Quran-Roman||

Quran Roman English||

TafsirIbnKathir||

Quran-Urdu||

Yaseen Sharif Roman English||

Yaseen With Meaning||

Quran-Hindi||

Quran-English||

Sahih Bukhari||

Yaseen Telugu||

QuranRomanEnglish||

Daily Namaz Suras & Duas

Quran Audio

Subah Ke Azkar||

Wednesday, January 16, 2019

MUHABBAT- E -RASOOL: Ye Kaam Sochne Ka nahi Karne Ka he


Haqq Ka Daayi:

❉ _ MUHABBAT- E -RASOOL ﷺ ❉

⚄ PART- 52 ⚄

Ye Kaam Sochne Ka nahi Karne Ka he ,

✪ Hazrat Thanvi Reh. Farmate he’n k Ahliya ke itteba e Sunnat ka ahatmam dekhne ke baad mene ye kaam kiya k Apni Zindgi ka Jaayza liya ,Saare Kaam Chhor kar Teen din is kaam me sarf kiye k Nabi Kareem Sallallahu Alaihivasallam ki Sunnato ka jaayza liya k Konsi Sunnat per Amal Karta hu’n aur Konsi Sunnat per Amal nahi karta aur Jis per nahi karta us per Amal shuru karu ,

⇰Farmate he’n Alhamdulillah Teen Din ki mehnat ke baad Raahe Amal saaf ho gayi aur iske baad mene ye tay kar liya k baqi Sunnato per Amal karunga ,

⇨ Lihaza ye kaam Sochne ka nahi karne ka he ,Allah Ta’ala Aapko bhi aur Mujhe bhi is tareeqa kaar per Amal karne ki Tofeeq ataa farmaye , ( Aameen )

⇨ Nabi Kareem Sallallahu Alaihivasallam se Muhabbat ka Samra ,::—

✪ Ye to maloom he k Nabi Kareem Sallallahu Alaihivasallam hamari Muhabbat ke mohtaaj nahi he’n ,Hum Nakaara log Aap Sallallahu Alaihivasallam se Muhabbat kare na kare ,isse Aapki izzat v Azmat aur raf’at v Buzurgi me na kuchh izafa hoga aur na kami waqe hogi ,Wo to Kaaynaat ke Khaaliq ,Maalik ,Raazi aur Nizaam chalane wale Allah Ta’ala ke Habeeb he’n ,

⇨ isi per bas nahi balki unka maqaam v martaba to Rab Zuljilaal ke yaha itna Azeem aur Buland he k Jo unki itteba kare woh use bhi apna Mehboob bana leta he aur Uske Gunaah maaf farma deta he ,

✪ Maula e Kareem Khud irshad farmate he’n, ” Agar tum Waqai Allah Ta’ala se Muhabbat karte ho to meri pervi karo ,Agar Tumne ESA KIYA to Allah Ta’ala tumse Muhabbat karega aur Tumhari Khatao’n ko bakhsh Sega ,Wo bada bakhshne wala Meharban he ,”

⇨ Nabi Kareem Sallallahu Alaihivasallam se Muhabbat ka Faayda Muhabbat karne wale ko hi Haasil hota he ,Wo Aap Sallallahu Alaihivasallam ki Muhabbat ki Vajah se Duniya v Akhirat me sarfaraaz v Sarbuland hota he ,

⇲ Next- 53 🔜 in sha Allah Ta’ala,

📚 Rasulullah Sallallahu Alaihivasallam Se Sachchi Muhabbat aur Uski Alamaat ,

        ❉ _ मुहब्बत ए रसूल ﷺ  _ ❉ 

➡ ये काम सोचने का नहीं, करने का है...

✪ हजरत थानवी रहमतुल्लाही अलैह फरमाते है के अहलिया के इत्तेबा-ए-सुन्नत का एहतेमाम देखने के बाद मैंने ये काम किया के, अपनी जिंदगी का जायज़ा लिया..सारे काम छोड़कर ३ दिन इस काम में सर्फ किए के नबी करीम सल्लल्लाहु अलैहि वसल्लम ﷺ की सून्नतों का जायज़ा लिया के, कौन-सी सुन्नत पर अमल करता हूँ और कौन-सी सुन्नत पर अमल नहीं करता और जिसपर नहीं करता, उसपर अमल शुरू करुं?

⇰ फरमाते है अलहम्दुलिल्लाह! ३ दिन की मेहनत के बाद राहे अमल साफ हो गई और इसके बाद मैंने ये तय कर लिया के, बाकी सुन्नतों पर अमल करुँगा।

⇨ लिहाजा ये काम सोचने का नहीं, करने का है..अल्लाह तआला आपको भी और मुझे भी इस तरीका कार पर अमल करने की तौफीक अता फरमाएं। आमीन।

⇨ नबी करीम सल्लल्लाहु अलैहि वसल्लम ﷺ से मुहब्बत का समरा..

✪ ये तो मालूम है के, नबी करीम सल्लल्लाहु अलैहि वसल्लम ﷺ हमारी मुहब्बत के मोहताज नहीं है..हम नाकारा लोग आप सल्लल्लाहु अलैहि वसल्लम ﷺ से मुहब्बत करें ना करें?
इस से आपकी इज्ज़त व अज़्मत और रफ्अत व बुजुर्गी में ना कुछ इज़ाफा होगा और ना कमी वाक़ए होगी।वो तो खालिक़, मालिक, राज़ी और निजाम चलाने वाले अल्लाह तआला के हबीब है।

⇨ इस पर बस नहीं बल्कि उनका मक़ाम व मर्तबा तो रब ज़ुल-जलाल के यहाँ इतना अज़ीम और बुलंद है के, जो उनकी इत्तेबा करें.. वो उसे भी अपना मेहबूब बना लेता है और उसके गुनाह माफ फरमा देता है।

✪ मौला-ए-करीम खुद इर्शाद फरमाते है.. "अगर तुम वाकई अल्लाह तआला से मुहब्बत करते हो तो मेरी पैरवी करो, अगर तुमने ऐसा किया तो अल्लाह तआला तुमसे मुहब्बत करेगा और तुम्हारी खताओं को बख्श देगा.. वो बड़ा बख्शने वाला मेहरबान है।"

⇨ नबी करीम सल्लल्लाहु अलैहि वसल्लम ﷺ से मुहब्बत का फायदा.. मुहब्बत करने वाले को ही हासिल होता है, वो आप सल्लल्लाहु अलैहि वसल्लम ﷺ की मुहब्बत की वजह से दुनिया व आखिरत में सरफराज व सरबुलंद होता है।

💕ʀєαd,ғσʟʟσɯ αɳd ғσʀɯαʀd💕
                    ✍🏻
         ❥ Haqq Ka Daayi ❥
http://www.haqqkadaayi.com/

No comments:

Post a Comment

Please do not enter any spam link in the comment box.