TELEGRAM CHANNEL

TELEGRAM CHANNEL
TELEGRAM CHANNEL

Youtube Channel Subscribe Plz

Most Popular Videos

Download Books

Quran-Roman||

Quran Roman English||

TafsirIbnKathir||

Quran-Urdu||

Yaseen Sharif Roman English||

Yaseen With Meaning||

Quran-Hindi||

Quran-English||

Sahih Bukhari||

Yaseen Telugu||

QuranRomanEnglish||

Daily Namaz Suras & Duas

Quran Audio

Subah Ke Azkar||

Tuesday, January 8, 2019

Islamic Articles: ALLAH - KI - PEHCHAAN

 вɪѕмɪʟʟαнɪʀʀαнмαռɪʀʀαнɪм
                                                       
ALLAH - KI - PEHCHAAN
                   
─┄┅━═══  ✦═══━┅┄─

                    PART-40

✦✧✦✧✦✧✦✧✦✧✦✧✦✧✦✧✦

☞_*Aaj Hum Sab Tauba Kare’n .. _

↬• ._ Wo Kya Din hoga Qayamat Ka Jab log Pahaado Jese A’amaal le kar Allah ki baargaah mai pesh honge aur hum Gunaaho ki jholiya’n bhar ke Allah ke saamne ( Muzrimo ki tarah ) khade honge , na Aaj Chhup sakte hai’n , na kahi bhaag sakte hai’n , na inkaar Kar sakte hai’n ,

★•_ Wo Kya Din hoga jis din ek majma Raato ki tahajjud dikhayega ,Aaj Ka Musalman Apni Raato mai Kya dikhayega Allah ko Mai’n Duniya mai Kya karta raha ,

★•_ Mere Bhaiyo’n ! Logo ki nazro se gir Jana bhi halaakat hai ,Agar Allah ki nazro se gir gaye to hamara Kya haal hoga ?

“__ Isliye Allah ke waaste hum Sab Tauba kare k Ya Allah hum Tere Paigaam ko failane wale hai’n ,Kamaiyo’n mai lag gaye ,Ghar banane ke shoq chade hue hai’n bade bade Ghar banaye , Kiske saamne roye ,Mere Bhaiyo’n ! In gharo Ka hisaab Kya Doge ? Tablig wale Keh rahe hai’n k Hum Jama’ate thehrayenge fir hisaab kitaab maaf ho jayega , Allah ko dhokha de rahe hai’n ,

★•_Na Mehboob Sallallahu Alaihivasallam ki Mashrat se pyaar , na uski Zindgi se pyaar , na uske Tareeqo se Muhabbat ,na uske Kaam se Muhabbat , Allah me waaste hum Aaj Allah ki Baargaah mai Tauba kare , Wo is Waqt bhi Hume dekh raha Hai aur uski Muhabbat ki nazre padh rahi hai’n , Allah ke Raaste mai nikalo , Pichhe Aag hi Aag hai aur Aage Jannat hi Jannat hai , ( Allah ke Raaste ke liye )) har uthne Wala qadam Aapko Allah ke qareeb kar dega ,

─┄┅━═══ ✦═══━┅┄─

☞ आज हम सब तौबा करें...

↬ वो क्या दिन होगा क़यामत का.. जब लोग पहाड़ों जैसे आमाल लेकर अल्लाह की बारगाह में पेश होंगे और हम गुनाहों की झोलीयां भर के अल्लाह के सामने मुजरिमों की तरह खड़े होंगे, ना आज छुप सकते है, ना कहीं भाग सकते है, ना इंकार कर सकते है।

★ वो क्या दिन होगा.. जिस दिन एक मज्मा रातों की तहज्जुद दिखाएगा, आज का मुसलमान अपनी रातों में क्या दिखाएगा अल्लाह को.. मैं दुनिया में क्या करता रहा?

★ मेरे भाईयों! लोगों की नजर से गिर जाना भी हलाकत है.. अगर अल्लाह की नजरों से गिर गए तो हमारा क्या हाल होगा?
इसलिए अल्लाह के वास्ते हम सब तौबा करें के, अल्लाह हम तेरे पैगाम को फैलाने वाले है, कमाईयों में लग गए, घर बनाने के शौक चढे हुए है, बड़े बड़े घर बनाए, किसके सामने रोए..
मेरे भाईयों! इन घरों का हिसाब क्या दोगे?
तब्लीग वाले कहे रहे है की, हम जमाअतें ठहराएंगे फिर हिसाब-किताब माफ हो जाएगा.. अल्लाह को धोखा दे रहे है।

★ ना मेहबूब सल्लल्लाहु अलैहि वसल्लम ﷺ की मआशरत से प्यार, ना उसकी जिंदगी से प्यार, ना उसके तरीकों से मोहब्बत, ना उसके काम से मोहब्बत..
अल्लाह के वास्ते.. हम आज अल्लाह की बारगाह में तौबा करें, वो इस वक्त भी हमें देख रहा है और मोहब्बत की नजरें पड रही है
अल्लाह के रास्ते में निकलो.. पीछे आग ही आग है और आगे जन्नत ही जन्नत है।
अल्लाह के रास्ते में उठने वाला हर कदम.. आपको अल्लाह के करीब कर देगा।

★ अलहम्दुलिल्लाह! मुकम्मल हुआ..

★• _ Alhamdulillah Mukammal hua _,,

No comments:

Post a Comment

Please do not enter any spam link in the comment box.