*••═༻Quran Ka Tarjuma༺═••*
┌┅┄┅✽•••❀❀❀•••✽┅┄┅┐
*✽••Post No➛93••✽*
└┅┄┅✽•••❀❀❀•••✽┅┄┅┘
*❀ Para No-30 ❀*
*❨Surah-Quraish❩*
*✦⇝ IS SURAH ME 4 AYAT HAI, AUR YE SURAH MAKKA ME NAZIL HUI HAI.*
*※⇝1 SE 4 AYAT IS POST ME HAIN.*
*★⇝❥BismiLLahirrahmaanirraheem.,*
❶➻Chunki Quraish Aadi Ho Gaye Hain,
❷➻Yaani Jaade Aur Garmi Ke Safar Ke Aadi Ho Gaye Hain,
❸➻Tu (Is Neamat Ke Shukriye Me) Unko Chahiye Ki Is Khaana-E-Kaaba Ke Maalik Ki Ibadat Karen,
*🗂 Tafseer Ibne Kaseer Jild 6,{sirf Tarjuma Likha Jaa Raha}*
┌━──✿─────────✿──━┐
*••═༻क़ुरआन का तर्जुमा༺═••*
┌┅┄┅✽•••❀❀❀•••✽┅┄┅┐
*✽••पोस्ट नम्बर -९३••✽*
└┅┄┅✽•••❀❀❀•••✽┅┄┅┘
*❀ पारा नम्बर-३० ❀*
*❨सूर: कुरैश❩*
*✦⇝इस सूरह में ४ आयत हैं, और ये सूर मक्का में नाज़िल हुई हैं!.*
*※⇝१ से ४ आयत इस पोस्ट में हैं!.*
*★⇝❥बिस्मिल्लाहिर्रहमानिर्रहीम.,*
१➻चूंकि कुरैश आदि हो गए हैं,
२➻यानी जाड़े और गर्मी के सफर के आदि हो गए हैं,
४➻जिसने उनको भूक में खाने को दिया और खौफ से उनको अमन दिया,
*🗂तफ़सीर इब्न ए कसीर जिल्द ६.{सिर्फ तर्जुमा लिखा जा रहा }*
No comments:
Post a Comment
Please do not enter any spam link in the comment box.