*••═༻Quran Ka Tarjuma༺═••*
┌┅┄┅✽•••❀❀❀•••✽┅┄┅┐
*✽••Post No➛95••✽*
└┅┄┅✽•••❀❀❀•••✽┅┄┅┘
*❀ Para No-30 ❀*
*❨Surah-Kausar❩*
*✦⇝ IS SURAH ME 03 AYAT HAI, AUR YE SURAH MAKKA ME NAZIL HUI HAI.*
*※⇝1 SE 3 AYAT IS POST ME HAIN.*
*★⇝❥BismiLLahirrahmaanirraheem.,*
❶➻Beshaq humne aapko kausar (ek hauz ka naam hai, Aur har badi bhalai bhi isme dakhil hai) Ataa farmai hai,
❷➻So (in neamaton ke shukriye mein) aap apne parwardigaar ki namaz padhiye aur qurbani kijiye,
*🗂 Tafseer Ibne Kaseer Jild 6,{sirf Tarjuma Likha Jaa Raha}*
┌━──✿─────────✿──━┐
*••═༻क़ुरआन का तर्जुमा༺═••*
┌┅┄┅✽•••❀❀❀•••✽┅┄┅┐
*✽••पोस्ट नम्बर -९५••✽*
└┅┄┅✽•••❀❀❀•••✽┅┄┅┘
*❀ पारा नम्बर-३० ❀*
*❨सूर: कौसर❩*
*✦⇝इस सूरह में ०३ आयत हैं, और ये सूर मक्का में नाज़िल हुई हैं!.*
*※⇝१ से ३ आयत इस पोस्ट में हैं!.*
*★⇝❥बिस्मिल्लाहिर्रहमानिर्रहीम.,*
१➻बेशक हमने आपको कौसर (एक हौज का नाम है, और हर बड़ी भलाई भी इसमें दाखिल है) अता फरमाई है,
३➻यकीनन आपका दुश्मन ही बेनाम व निशान है,
*🗂तफ़सीर इब्न ए कसीर जिल्द ६.{सिर्फ तर्जुमा लिखा जा रहा }*
No comments:
Post a Comment
Please do not enter any spam link in the comment box.