┌┅┄┅✽•••❀❀❀•••✽┅┄┅┐
*✽••Post No➛72••✽*
└┅┄┅✽•••❀❀❀•••✽┅┄┅┘
*❀ Para No-30 ❀*
*❨Surah-wat-tin❩*
*✦⇝ IS SURAH ME 8 AYAT HAI, AUR YE SURAH MAKKA ME NAZIL HUI HAI.*
*※⇝5 SE 8 AYAT IS POST ME HAIN.*
*★⇝❥BismiLLahirrahmaanirraheem.,*
❺➻Fir (Unme Jo Boodha Ho Jata Hai) Hum Usko Pasti Ki Halat Walo Se Bhi Jyada Past Kar Dete Hain,
❻➻Lekin Jo Log Emaan Laye Aur Ache Kaam Kiye To Unke Liye Is Qadr Sawab Hai Jo Kabhi Mauqoof Na Hoga,
❼➻Fir Konsi Cheez Tujhko Qiyamat Ke Baare Me Munkir Bana Rahi Hai,
❽➻Kya Allah Tala Sab Haakimo Se Badh Kar Haakim Nahi Hai.?
*🗂 Tafseer Ibne Kaseer Jild 6,{sirf Tarjuma Likha Jaa Raha}*
*➻Alhumdulillah Ye Surah Bhi Muqammal Hui.*
Quran Ka Tarjuma Ki pichli Post Is Link Par Mil Jayegi.
https://t.me/QuranKaTarjuma
*••═༻क़ुरआन का तर्जुमा༺═••*
┌┅┄┅✽•••❀❀❀•••✽┅┄┅┐
*✽••पोस्ट नम्बर -८२••✽*
└┅┄┅✽•••❀❀❀•••✽┅┄┅┘
*❀ पारा नम्बर-३० ❀*
*❨सूर: वत्तीन❩*
*✦⇝इस सूरह में ८ आयत हैं, और ये सूरह मक्का में नाज़िल हुई हैं!.*
*※⇝५ से ८ आयत इस पोस्ट में हैं!.*
*★⇝❥बिस्मिल्लाहिर्रहमानिर्रहीम.,*
५➻फिर (उनमें जो बूढ़ा हो जाता है) हम उसको पस्ती की हालत वालों से भी ज्यादा पस्त कर देते हैं,
६➻लेकिन जो लोग ईमान लाए और अच्छे काम किए तो उनके लिए इस कद्र सवाब है जो कभी मौकूफ न होगा,
७➻फिर कौनसी चीज तुझको कियामत के बारे में मुंकिर बना रही है,
८➻क्या अल्लाह ताला सब हाकिमों से बढ़कर हाकिम नहीं हैं ?
*🗂तफ़सीर इब्न ए कसीर जिल्द ६.{सिर्फ तर्जुमा लिखा जा रहा }*
*➻अलहम्दुलिल्लाह ये सूर: भी मुकम्मल हुई,*
No comments:
Post a Comment
Please do not enter any spam link in the comment box.