*••═༻Quran Ka Tarjuma༺═••*
┌┅┄┅✽•••❀❀❀•••✽┅┄┅┐
*✽••Post No➛71••✽*
└┅┄┅✽•••❀❀❀•••✽┅┄┅┘
*❀ Para No-30 ❀*
*❨Surah-wat-tin❩*
*✦⇝ IS SURAH ME 8 AYAT HAI, AUR YE SURAH MAKKA ME NAZIL HUI HAI.*
*※⇝1 SE 4 AYAT IS POST ME HAIN.*
*★⇝❥BismiLLahirrahmaanirraheem.,*
❶➻Kasam Hai Anjeer (Ke Ped) Ki Aur Zaitoon (Ke Ped) Ki,
❷➻Aur Toore Seeneen Ki,
❸➻Aur Is Aman Wale Shahar (Makka Sharif) Ki,
❹➻Ki Humne Insaan Ko Bahut Khubsurat Saanche Me Dhaala Hai,
*🗂 Tafseer Ibne Kaseer Jild 6,{sirf Tarjuma Likha Jaa Raha}*
*••═༻क़ुरआन का तर्जुमा༺═••*
┌┅┄┅✽•••❀❀❀•••✽┅┄┅┐
*✽••पोस्ट नम्बर -८१••✽*
└┅┄┅✽•••❀❀❀•••✽┅┄┅┘
*❀ पारा नम्बर-३० ❀*
*❨सूर: वत्तीन❩*
*✦⇝इस सूरह में ८ आयत हैं, और ये सूरह मक्का में नाज़िल हुई हैं!.*
*※⇝१ से ४ आयत इस पोस्ट में हैं!.*
*★⇝❥बिस्मिल्लाहिर्रहमानिर्रहीम.,*
१➻कसम है इंजीर (के पेड़) की और जैतून (के पेड़) की,
२➻और तुरे सीनीन की,
३➻और इस अमन वाले शहर (मक्का शरीफ) की,
४➻की हमने इंसान को बहुत खूबसूरत सांचे में ढाला है,
*🗂तफ़सीर इब्न ए कसीर जिल्द ६.{सिर्फ तर्जुमा लिखा जा रहा }*
No comments:
Post a Comment
Please do not enter any spam link in the comment box.