*••═༻Quran Ka Tarjuma༺═••*
┌┅┄┅✽•••❀❀❀•••✽┅┄┅┐
*✽••Post No➛85••✽*
└┅┄┅✽•••❀❀❀•••✽┅┄┅┘
*❀ Para No-30 ❀*
*❨Surah-Qariaa❩*
*✦⇝ IS SURAH ME 11 AYAT HAI, AUR YE SURAH MAKKA ME NAZIL HUI HAI.*
*※⇝1 SE 5 AYAT IS POST ME HAIN.*
*★⇝❥BismiLLahirrahmaanirraheem.,*
❶➻Woh Khadakne Waali Cheez,
❷➻Kaisi Kuch Hai Woh Khadakne Waali Cheez,
❸➻Aur Aapko Maloom Hai Kaisi Kuch Hai Woh Khadakne Waali Cheez,
❹➻Jis Din Aadmi Pareshan Parwano Ki Tarah Ho Jayenge,
❺➻Aur Pahad Dhooni Hui Rangeen Oon Ki Tarah Ho Jayenge (Tashbeeh Dene Ki Wajah Alag Alag Hokar Ood Jana Hai),
*🗂 Tafseer Ibne Kaseer Jild 6,{sirf Tarjuma Likha Jaa Raha}*
*Aap Jitne Chaahe Utne Group Me Mujhe Add Kar Sakte Hai Aur Islamic Msg Hasil Kar Sakte Hai*
*••═༻क़ुरआन का तर्जुमा༺═••*
┌┅┄┅✽•••❀❀❀•••✽┅┄┅┐
*✽••पोस्ट नम्बर -८५••✽*
└┅┄┅✽•••❀❀❀•••✽┅┄┅┘
*❀ पारा नम्बर-३० ❀*
*❨सूर: का़रिआ❩*
*✦⇝इस सूरह में ११ आयत हैं, और ये सूर मक्का में नाज़िल हुई हैं!.*
*※⇝१ से ५ आयत इस पोस्ट में हैं!.*
*★⇝❥बिस्मिल्लाहिर्रहमानिर्रहीम.,*
१➻वह खड़कने वाली चीज़,
२➻कैसी कुछ है वह खड़कने वाली चीज़,
३➻और आपको मालूम है कैसी कुछ है वह खड़कने वाली चीज़,
४➻जिस दिन आदमी परेशान परवानों की तरह हो जाएंगे,
५➻और पहाड़ धुनी हुई रंगीन ऊन की तरह हो जाएंगे (तशबीह देने की वजह अलग अलग होकर उड़ जाना है),
*🗂तफ़सीर इब्न ए कसीर जिल्द ६.{सिर्फ तर्जुमा लिखा जा रहा }*
No comments:
Post a Comment
Please do not enter any spam link in the comment box.