••═༻Quran Ka Tarjuma༺═••
┌┅┄┅✽•••❀❀❀•••✽┅┄┅┐
✽••Post No➛92••✽
└┅┄┅✽•••❀❀❀•••✽┅┄┅┘
❀ Para No-30 ❀
❨Surah-Feel❩
✦⇝ IS SURAH ME 5 AYAT HAI, AUR YE SURAH MAKKA ME NAZIL HUI HAI.
※⇝1 SE 5 AYAT IS POST ME HAIN.
★⇝❥BismiLLahirrahmaanirraheem.,
❶➻Kya Aapko Maloom Nahi Ki Aapke Rab Ne Hathi Walo Ke Sath Kya Mamla Kiya...?
❷➻Kya Unki Tadbeer Ko (Jo Ki Kaaba Sharif Ko Viraan Karne Ke Baare Me Thi) Puri Tarah Galat Nahi Kar Diya..?
❹➻Jo Un Logon Par Kankar Ki Pathariyan Fenkte The,
❺➻So Allah Tala Ne Unko Khaaye Hue Bhoose Ki Tarah (Pamaal) Kar Diya,
🗂 Tafseer Ibne Kaseer Jild 6,{sirf Tarjuma Likha Jaa Raha}
╚•═•⊰❉⊱•═•⊰❉⊱•═•⊰❉⊱═•⊰❉⊱•╝
••═༻क़ुरआन का तर्जुमा༺═••
┌┅┄┅✽•••❀❀❀•••✽┅┄┅┐
✽••पोस्ट नम्बर -९२••✽
└┅┄┅✽•••❀❀❀•••✽┅┄┅┘
❀ पारा नम्बर-३० ❀
❨सूर: फील❩
✦⇝इस सूरह में ५ आयत हैं, और ये सूर: मक्का में नाज़िल हुई हैं!.
※⇝१ से ५ आयत इस पोस्ट में हैं!.
★⇝❥बिस्मिल्लाहिर्रहमानिर्रहीम.,
१➻क्या आपको मालूम नहीं कि आपके रब ने हाथी वालों के साथ क्या मामला किया..?
२➻क्या उनकी तदबीर को (जो कि काबा शरीफ़ को विरान करने के बारे में थी) पूरी तरह ग़लत नहीं कर दिया..?
४➻जो उन लोगों पर कंकर की पत्थरियां फेंकते थे,
५➻सो अल्लाह ताला ने उनको खाए हुए भूसे की तरह (पामाल) कर दिया,
🗂तफ़सीर इब्न ए कसीर जिल्द ६.{सिर्फ तर्जुमा लिखा जा रहा }
No comments:
Post a Comment
Please do not enter any spam link in the comment box.