TELEGRAM CHANNEL

TELEGRAM CHANNEL
TELEGRAM CHANNEL

Youtube Channel Subscribe Plz

Most Popular Videos

Download Books

Quran-Roman||

Quran Roman English||

TafsirIbnKathir||

Quran-Urdu||

Yaseen Sharif Roman English||

Yaseen With Meaning||

Quran-Hindi||

Quran-English||

Sahih Bukhari||

Yaseen Telugu||

QuranRomanEnglish||

Daily Namaz Suras & Duas

Quran Audio

Subah Ke Azkar||

Monday, October 8, 2018

Quran Ka Tarjuma-Para No-30-Surah-Al-Bayyina-Ayat 5-6

   
 
   ••═༻Quran Ka Tarjuma༺═••

    ┌┅┄┅✽•••❀❀❀•••✽┅┄┅┐       
          ✽••Post No➛79••✽
    └┅┄┅✽•••❀❀❀•••✽┅┄┅┘

            ❀ Para No-30 ❀     
            ❨Surah-Al-Bayyina❩

✦⇝ IS SURAH ME 8 AYAT HAI, AUR YE SURAH MADINA ME NAZIL HUI HAI.

※⇝5 SE 6 AYAT IS POST ME HAIN.

★⇝❥BismiLLahirrahmaanirraheem.,

❺➻Halaki Un Logon Ki (Pahli Aasmaani Kitabo Me) Yahi Hukm Hua Tha Ki (Baatil Aur Shirk Wale Deeno Se) Yaksoo (Ek Taraf Aur Be-Talluq) Hokar Allah Ki Is Tarah Ibadat Karen Ki Ibadat Usi Ke Liye Khaas Rakhe, Aur Namaz Ki Pabandi Rakhe, Aur Zakat Diya Karen, Aur Yahi Tarika Hai Un (Zikr Hue) Durust Mazameen Ka (Batlaya Hua),

❻➻Beshaq Jo Log Ahle Kitab Aur Mushrikeen Me Se Kaafir Hue We Dozakh Ki Aag Me Jaayenge Jahan Hamesha Hamesha Rahenge, (Aur) Ye Log Makhluq Me Sabse Badtar Hain,

🗂 Tafseer Ibne Kaseer Jild 6,{sirf Tarjuma Likha Jaa Raha}

★⇝❥★⇝❥★⇝❥★⇝❥★⇝❥★⇝❥★⇝❥★
••═༻क़ुरआन का तर्जुमा༺═••

    ┌┅┄┅✽•••❀❀❀•••✽┅┄┅┐       
          ✽••पोस्ट नम्बर -७९••✽
    └┅┄┅✽•••❀❀❀•••✽┅┄┅┘

            ❀ पारा नम्बर-३० ❀     
                  ❨सूर:अल बय्यिन्❩

✦⇝इस सूरह में ८ आयत हैं, और ये सूरह मदीना में नाज़िल हुई हैं!.

※⇝५ से ६ आयत इस पोस्ट में हैं!.

★⇝❥बिस्मिल्लाहिर्रहमानिर्रहीम.,

५➻हालांकि उन लोगों की (पहली आसमानी किताबों में) यही हुक्म हुआ था कि (बातिल और शिर्क वाले दीनो से) यक्सू (एक तरफ और बेताल्यूक) होकर अल्लाह की इस तरह इबादत करें की इबादत उसी के लिए खास रखें,और नमाज की पाबंदी रखें और जकात दिया करें,और यही तरीका है उन (ज़िक्र हुए) दुरुस्त मजामीन का (बतलाया हुआ),

६➻बेशक जो लोग अहले किताब और मुशरीकीन में से काफिर हुए वे दोज़ख् की आग में जाएंगे,(और) ये लोग मखलूक में सबसे बदतर हैं,

🗂तफ़सीर इब्न ए कसीर जिल्द ६.{सिर्फ तर्जुमा लिखा जा रहा }

No comments:

Post a Comment

Please do not enter any spam link in the comment box.