••═༻Quran Ka Tarjuma༺═••
┌┅┄┅✽•••❀❀❀•••✽┅┄┅┐
✽••Post No➛81••✽
└┅┄┅✽•••❀❀❀•••✽┅┄┅┘
❀ Para No-30 ❀
❨Surah-ZilZaala❩
✦⇝ IS SURAH ME 8 AYAT HAI, AUR YE SURAH MADINA ME NAZIL HUI HAI.
※⇝1 SE 5 AYAT IS POST ME HAIN.
★⇝❥BismiLLahirrahmaanirraheem.,
❶➻Jab Zameen Apni Sakht Zumbish Se Hilai Jaayegi,
❷➻Aur Zameen Apne Bojh Bahar Nikal Fekegi,
❸➻Aur (Us Halat Ko Dekh Kar Kaafir) Aadmi Kahega Ki Isko Kya Hua ?,
❹➻Us Din (Zameen) Apni Sab (Achi-Buri) Khabre Bayan Karne Lagegi,
❺➻Is Sabab Se Ki Aapke Rab Ka Usko Yahi Hukum Hoga,
🗂 Tafseer Ibne Kaseer Jild 6,{sirf Tarjuma Likha Jaa Raha}
┌━──✿─────────✿──━┐
Quran Ka Tarjuma Ki pichli
Post Is Link Par Mil Jayegi.
https://t.me/QuranKaTarjuma
••═༻क़ुरआन का तर्जुमा༺═••
┌┅┄┅✽•••❀❀❀•••✽┅┄┅┐
✽••पोस्ट नम्बर -८१••✽
└┅┄┅✽•••❀❀❀•••✽┅┄┅┘
❨सूर:जि़लजा़ल❩
✦⇝इस सूरह में ८ आयत हैं, और ये सूरह मदीना में नाज़िल हुई हैं!.
※⇝१ से ५ आयत इस पोस्ट में हैं!.
★⇝❥बिस्मिल्लाहिर्रहमानिर्रहीम.,
१➻जब ज़मीन अपनी सख्त जुंबिश से हिलाई जाएगी,
२➻और ज़मीन अपने बोझ बाहर निकाल फकेगी,
३➻और (उस हालत को देख कर काफिर) आदमी कहेगा कि इसको क्या हुआ ?
४➻उस दिन (ज़मीन) अपनी सब (अच्छी - बुरी) खबरें बयान करने लगेगी,
५➻इस सबब से कि आपके रब का उसको यही हुकुम होगा,
🗂तफ़सीर इब्न ए कसीर जिल्द ६.{सिर्फ तर्जुमा लिखा जा रहा }
No comments:
Post a Comment
Please do not enter any spam link in the comment box.