TELEGRAM CHANNEL

TELEGRAM CHANNEL
TELEGRAM CHANNEL

Youtube Channel Subscribe Plz

Most Popular Videos

Download Books

Quran-Roman||

Quran Roman English||

TafsirIbnKathir||

Quran-Urdu||

Yaseen Sharif Roman English||

Yaseen With Meaning||

Quran-Hindi||

Quran-English||

Sahih Bukhari||

Yaseen Telugu||

QuranRomanEnglish||

Daily Namaz Suras & Duas

Quran Audio

Subah Ke Azkar||

Monday, October 29, 2018

Quran Ka Tarjuma-Para No-30 Surah-Humaza-Ayat-5-9


••═༻Quran Ka Tarjuma༺═••

    ┌┅┄┅✽•••❀❀❀•••✽┅┄┅┐       
          ✽••Post No➛91••✽
    └┅┄┅✽•••❀❀❀•••✽┅┄┅┘

            ❀ Para No-30 ❀     
             ❨Surah-Humaza❩

✦⇝ IS SURAH ME 9 AYAT HAI, AUR YE SURAH MAKKA ME NAZIL HUI HAI. 

※⇝5 SE 9 AYAT IS POST ME HAIN.

★⇝❥BismiLLahirrahmaanirraheem.,

❺➻Aur Apko Kuch Maloom Hai Ki Woh Tod-Fod Karne Wali Aag Kaisi Hai...?

❻➻Woh Allah Ki Aag Hai Jo (Allah Ke Hukm Se) Sulgaai Gayi Hai,

❼➻Jo (Ki Badan Ko Lagte Hee) Dilon Tak Jaa Pahunchegi,

❽➻(Aur) Woh (Aag) Un Par Band Kar Di Jayegi,

❾➻(Is Tarah Se Ki) Wo Log Aag Ke Bade Lambe Lambe  Sutoono Me (Ghire Honge),

🗂 Tafseer Ibne Kaseer Jild 6,{sirf Tarjuma Likha Jaa Raha}

➻Alhumdulillah Ye Surah Bhi Muqammal Hui.


••═༻क़ुरआन का तर्जुमा༺═••

    ┌┅┄┅✽•••❀❀❀•••✽┅┄┅┐       
          ✽••पोस्ट नम्बर -९१••✽
    └┅┄┅✽•••❀❀❀•••✽┅┄┅┘

            ❀ पारा नम्बर-३० ❀     
                 ❨सूर: हूमजह❩

✦⇝इस सूरह में ९ आयत हैं, और ये सूर मक्का में नाज़िल हुई हैं!.

※⇝५ से ९ आयत इस पोस्ट में हैं!.

★⇝❥बिस्मिल्लाहिर्रहमानिर्रहीम.,

५➻और आपको कुछ मालूम है कि वह तोड़-फोड़ करने वाली आग कैसी है..?

६➻वह अल्लाह की आग है जो (अल्लाह के हुक्म से) सुलगाई गई है,

७➻जो (कि बदन को लगते ही) दिलों तक जा पहुंचेगी,

८➻और वह आग उन पर बन्द कर दी जाएगी,

९➻(इस तरह से की) वेे लोग आग के बड़े लम्बे लम्बे सुंतूनों में (घिरे होंगे)

➻अलहम्दुलिल्लाह ये सूर: भी मुकम्मल हुई,

🗂तफ़सीर इब्न ए कसीर जिल्द ६.{सिर्फ तर्जुमा लिखा जा रहा }

No comments:

Post a Comment

Please do not enter any spam link in the comment box.