••═༻Quran Ka Tarjuma༺═••
┌┅┄┅✽•••❀❀❀•••✽┅┄┅┐
✽••Post No➛83••✽
└┅┄┅✽•••❀❀❀•••✽┅┄┅┘
❀ Para No-30 ❀
❨Surah-Aadiyaat❩
✦⇝ IS SURAH ME 11 AYAT HAI, AUR YE SURAH MAKKA ME NAZIL HUI HAI.
※⇝1 SE 5 AYAT IS POST ME HAIN.
★⇝❥BismiLLahirrahmaanirraheem.,
❶➻Qasam Hai Un Ghodo Ki Jo Haapte Hue Daudte Hain,
❷➻Fir (Pathar Par) Taap Maar Kar Aag Jhaadte Hain,
❸➻Fir Subha Ke Waqt Tahas-Nahas Karte Hain,
❹➻Fir Us Waqt Gubaar Udaate Hain,
❺➻Fir Us Waqt (Dushmano Ki) Jamaat Me Jaa Ghoste Hain,
🗂 Tafseer Ibne Kaseer Jild 6,{sirf Tarjuma Likha Jaa Raha}
╔•═•⊰❉⊱•═•⊰❉⊱•═•⊰❉⊱═•⊰❉⊱•╗
HINDI
╚•═•⊰❉⊱•═•⊰❉⊱•═•⊰❉⊱═•⊰❉⊱•╝
••═༻क़ुरआन का तर्जुमा༺═••
┌┅┄┅✽•••❀❀❀•••✽┅┄┅┐
✽••पोस्ट नम्बर -८३••✽
└┅┄┅✽•••❀❀❀•••✽┅┄┅┘
❨सूर: आ़दियात❩
✦⇝इस सूरह में ११ आयत हैं, और ये सूर: मक्का में नाज़िल हुई हैं!.
※⇝१ से ५ आयत इस पोस्ट में हैं!.
★⇝❥बिस्मिल्लाहिर्रहमानिर्रहीम.,
१➻कसम है उन घोड़ों की जो हांपते हुए दौड़तें हैं,
२➻फिर (पत्थर पर) टाप मार कर आग झाड़ते हैं,
३➻फिर सुबह के वक़्त तहस-नहस करते हैं,
४➻फिर उस वक़्त गुबार उड़ाते हैं,
५➻फिर उस वक़्त (दुश्मनों की) जमाअत में जा घुसते हैं,
🗂तफ़सीर इब्न ए कसीर जिल्द ६.{सिर्फ तर्जुमा लिखा जा रहा }
No comments:
Post a Comment
Please do not enter any spam link in the comment box.