▓ Khawateen Ke Jaruri Masail ▓
(Post—03)
🌴Roman English🌴
9 ❖ Haiz Aur Nifaas Main Auraten Khana Wagairah Paka Sakti Hai,
10 ❖ Mahwari Ke Dino Quran Padhna Jaiz Nahi Sirf Zikr Aur Azkaar Jaiz Hai.
11 ❖ Baaz Auraton Ka Khayal Hai Doodh Peete Bachche Ke Peshab Se Kapde Wagairah Na Paak Nahi Hote Ye Khayal Galat Hai Balki Na Paak Ho Jaate Hain.
12 ❖ Auraten Namaz Me Mardon Ki Tarah Sajda Nahi Karegi Balki Zameen Se Chimat Kar Sajda Kare.
13 ❖ Aksar Auraten Baith Kar Farz Namaz Padh Leti Hai Yeh Jaiz Nahi.
📓 Islahul Buyoot.
🌴Hindi (हिंदी)🌴
९ ❖ हैझ और निफास मै औरतैं खाना वगैरह पका सकती हैं.
१० ❖ माहवारी के दिनों कुरआन पढना जाईझ नहिं सिर्फ झिक्र और अझकार जाईझ है.
११ ❖ बअझ औरतों [ Some Women ] का खयाल है दूध पीते बच्चे के पैशाब से कपडे वगैरह नापाक नहि होते यह खयाल गलत है बल्कि नापाक हो जाते हैं.
१२ ❖ औरतें नमाझ मै मर्दो की तरह सजदह नहि करेंगी बल्कि झमीन से चीमट कर सजदह करें.
१३ ❖ अकषर औरतें बैठ कर फर्झ नमाझ पढ लेती है यह जाईझ नहि.
📓 इस्लाहुल बुयूत.
❁〰〰〰〰〰〰〰〰❁
(Post—03)
🌴Roman English🌴
9 ❖ Haiz Aur Nifaas Main Auraten Khana Wagairah Paka Sakti Hai,
10 ❖ Mahwari Ke Dino Quran Padhna Jaiz Nahi Sirf Zikr Aur Azkaar Jaiz Hai.
11 ❖ Baaz Auraton Ka Khayal Hai Doodh Peete Bachche Ke Peshab Se Kapde Wagairah Na Paak Nahi Hote Ye Khayal Galat Hai Balki Na Paak Ho Jaate Hain.
12 ❖ Auraten Namaz Me Mardon Ki Tarah Sajda Nahi Karegi Balki Zameen Se Chimat Kar Sajda Kare.
13 ❖ Aksar Auraten Baith Kar Farz Namaz Padh Leti Hai Yeh Jaiz Nahi.
📓 Islahul Buyoot.
🌴Hindi (हिंदी)🌴
९ ❖ हैझ और निफास मै औरतैं खाना वगैरह पका सकती हैं.
१० ❖ माहवारी के दिनों कुरआन पढना जाईझ नहिं सिर्फ झिक्र और अझकार जाईझ है.
११ ❖ बअझ औरतों [ Some Women ] का खयाल है दूध पीते बच्चे के पैशाब से कपडे वगैरह नापाक नहि होते यह खयाल गलत है बल्कि नापाक हो जाते हैं.
१२ ❖ औरतें नमाझ मै मर्दो की तरह सजदह नहि करेंगी बल्कि झमीन से चीमट कर सजदह करें.
१३ ❖ अकषर औरतें बैठ कर फर्झ नमाझ पढ लेती है यह जाईझ नहि.
📓 इस्लाहुल बुयूत.
❁〰〰〰〰〰〰〰〰❁
No comments:
Post a Comment
Please do not enter any spam link in the comment box.