┌┅┄┅✽•••❀❀❀•••✽┅┄┅┐
✽••Post No➛ 59••✽
└┅┄┅✽•••❀❀❀•••✽┅┄┅┘
❀ Para No-30 ❀
❨Surah Shams❩
✦⇝ IS SURAH ME 15 AYAT HAI, AUR YE SURAH MAKKA ME NAZIL HUI HAI.
※⇝1 SE 5 AYAT IS POST ME HAIN.
★⇝❥BismiLLahirrahmaanirraheem.,
❶➻Qasam Hai Suraj Ki Aur Uski Roshni Ki,
❷➻Aur Chand Ki Jab Suraj (Ke Chupne Ke) Piche Aaye,
❸➻Aur (Qasam Hai) Din Ki Jab Wo Us (Suraj) Ko Khoob Roshan Kar De,
❹➻Aur (Qasam Hai) Raat Ki Jab Wo Us (Suraj) Ko Chupaa Le,
❺➻Aur (Qasam Hai) Aasmaan Ki Aur Us (Zaat) Ki Jisne Usko Banaya,
🗂 Tafseer Ibne Kaseer Jild 6,{sirf Tarjuma Likha Jaa Raha}
༺═••HINDI TRANSLATION ༺═••
༺═••क़ुरआन का तर्जुमा༺═••
┌┅┄┅✽•••❀❀❀•••✽┅┄┅┐
✽••पोस्ट नम्बर -५९••✽
❀ पारा नम्बर-३० ❀
❨सूर:शम्स❩
✦⇝इस सूरह में १५ आयत हैं, और ये सूरह मक्का में नाज़िल हुई हैं!.
※⇝१ से ५ आयत इस पोस्ट में हैं!.
★⇝❥बिस्मिल्लाहिर्रहमानिर्रहीम.,
१➻कसम है सूरज की और उसकी रोशनी की,
२➻और चांद की जब सूरज (के चूपने के) पीछे आए,
३➻और (कसम है) दिन की जब वह उस (सूरज) को खूब रोशन कर दे,
४➻और (कसम है) रात की जब वह उस (सूरज) को छुपा ले,
५➻और (कसम है) आसमान की ओर उस (ज़ात) की जिसने उसको बनाया,
No comments:
Post a Comment
Please do not enter any spam link in the comment box.