*••═༻Quran Ka Tarjuma༺═••*
┌┅┄┅✽•••❀❀❀•••✽┅┄┅┐
*✽••Post No➛ 64••✽*
└┅┄┅✽•••❀❀❀•••✽┅┄┅┘
*❀ Para No-30 ❀*
*❨Surah LaiL❩*
*✦⇝ IS SURAH ME 21 AYAT HAI, AUR YE SURAH MAKKA ME NAZIL HUI HAI.*
*※⇝6 SE 10 AYAT IS POST ME HAIN.*
*★⇝❥BismiLLahirrahmaanirraheem.,*
❻➻Aur Achchi Baat (Yaani Deene Islaam) Ko Sachcha Samjha,
❼➻To Hum Usko Raahat Ki Cheez Ke Liye Saaman Denge,
❽➻Aur Jisne (Apne Uper Wajib Huqooq Se) Bukhl {Kanjoosi} Kiya Aur Bajaye Khuda Se Darne Ke Khuda Se Be-Parwai Ikhtiyaar Ki,
❾➻Aur Achchi Baat (Yaani Islaam) Ko Jhootlaya,
❶⓿➻To Hum Usko Taqleef Ki Cheez Ke Liye Saaman De Denge,
*🗂 Tafseer Ibne Kaseer Jild 6,{sirf Tarjuma Likha Jaa Raha}*
*AAP JITNE CHACHE UTNE GROUP ME MUJHE ADD KAR SAKTE HAI AUR ISLAMIC MSG HASIL KAR SAKTE HAI-*
*NUMBER* ➻9867841633
*••═༻क़ुरआन का तर्जुमा༺═••*
┌┅┄┅✽•••❀❀❀•••✽┅┄┅┐
*✽••पोस्ट नम्बर -६४••✽*
└┅┄┅✽•••❀❀❀•••✽┅┄┅┘
*❀ पारा नम्बर-३० ❀*
*❨सूर:लैल❩*
*✦⇝इस सूरह में २१ आयत हैं, और ये सूरह मक्का में नाज़िल हुई हैं!.*
*※⇝६ से १० आयत इस पोस्ट में हैं!.*
*★⇝❥बिस्मिल्लाहिर्रहमानिर्रहीम.,*
६➻और अच्छी बात (यानी दीने इस्लाम) को सच्चा समझा,
७➻तो हम उसको राहत की चीज के लिए सामान देंगे,
८➻और जिसने (अपने ऊपर वाजिब हुकूक से) बुखल {कंजूसी} किया और बजाए खुदा से डरने के खुदा से बेपरवाई इख्तियार की,
९➻और अच्छी बात (यानी इस्लाम) को झूठलाया,
१०➻तो हम उसको तकलीफ की चीज के लिए सामान दे देंगे,
*🗂तफ़सीर इब्न ए कसीर जिल्द ६.{सिर्फ तर्जुमा लिखा जा रहा }*
No comments:
Post a Comment
Please do not enter any spam link in the comment box.