*••═༻Quran Ka Tarjuma༺═••*
┌┅┄┅✽•••❀❀❀•••✽┅┄┅┐
*✽••Post No➛ 69••✽*
└┅┄┅✽•••❀❀❀•••✽┅┄┅┘
*❀ Para No-30 ❀*
*❨Surah-Alam nashrah❩*
*✦⇝ IS SURAH ME 8 AYAT HAI, AUR YE SURAH MAKKA ME NAZIL HUI HAI.*
*※⇝1 SE 4 AYAT IS POST ME HAIN.*
*★⇝❥BismiLLahirrahmaanirraheem.,*
❶➻Kya Humne Aapki Khatir Aapka Seena (Ilm, Narmi Aur Bardaasht Se) Kushaada Nahi Kar Diya..?
❷➻Aur Humne Aapse Aapka Woh Bojh Utar Diya,
❸➻Jisne Aapki Kamar Tod Rakhi Thi,
❹➻Aur Humne Aapki Khatir Aapka Zikr Buland Kiya,
*🗂 Tafseer Ibne Kaseer Jild 6,{sirf Tarjuma Likha Jaa Raha}*
*••═༻क़ुरआन का तर्जुमा༺═••*
┌┅┄┅✽•••❀❀❀•••✽┅┄┅┐
*✽••पोस्ट नम्बर -६९••✽*
└┅┄┅✽•••❀❀❀•••✽┅┄┅┘
*❀ पारा नम्बर-३० ❀*
*❨सूर:अलम् नशरह❩*
*✦⇝इस सूरह में ८ आयत हैं, और ये सूरह मक्का में नाज़िल हुई हैं!.*
*※⇝१ से ४ आयत इस पोस्ट में हैं!.*
*★⇝❥बिस्मिल्लाहिर्रहमानिर्रहीम.,*
१➻क्या हमने आपकी खातिर आपका सीना (इल्म,नरमी और बरदाश्त से) कूशादा नहीं कर दिया,?
२➻और हमने आपसे आपका वह बूझ उतार दिया,
३➻जिसने आपकी कमर तोड़ रखी थी,
४➻और हमने आपकी खातिर आपका ज़िक्र बुलंद किया,
*🗂तफ़सीर इब्न ए कसीर जिल्द ६.{सिर्फ तर्जुमा लिखा जा रहा }*
❁〰〰〰〰〰〰〰〰❁
No comments:
Post a Comment
Please do not enter any spam link in the comment box.