*••═༻Quran Ka Tarjuma༺═••*
┌┅┄┅✽•••❀❀❀•••✽┅┄┅┐
*✽••Post No➛ 44••✽*
└┅┄┅✽•••❀❀❀•••✽┅┄┅┘
*❀ Para No-30 ❀*
*❨AL-GHASHIYA❩*
*✦⇝ IS SURAH ME 26 AYAT HAI, AUR YE SURAH MAKKA ME NAZIL HUI HAI.*
*※⇝1 SE 6 AYAT IS POST ME HAIN.*
*★⇝❥BismiLLahirrahmaanirraheem.,*
❶➻Aapko uss aam gehrao karne wale waqiye ki kuch khabar pahunchi hai? 「Muraad isse qiyamat hai」,
❷➻Bhahut se chehre us din zaleel 「aur」musibat jhelte,
❸➻「Aur musibat jhelne se」khasta honge,
❹➻「Aur」bhadakti hui aag me dakhil honge,
❺➻「Aur」khaulte hue chasme se paani pilaye jayege,
❻➻「Aur」siwaye ek kaatedaar jhaad ke aur koi khana naseeb na hoga,
*🗂 Tafseer Ibne Kaseer Jild 6,{sirf Tarjuma Likha Jaa Raha}*
*••═༻क़ुरआन का तर्जुमा༺═••*
┌┅┄┅✽•••❀❀❀•••✽┅┄┅┐
*✽••पोस्ट नम्बर -४४••✽*
└┅┄┅✽•••❀❀❀•••✽┅┄┅┘
*❀ पारा नम्बर-३० ❀*
*❨अल-गाशिया❩*
*✦⇝इस सूरह में २६ आयत हैं, और ये सूरह मक्का में नाज़िल हुई हैं!.*
*※⇝१ से ६ आयत इस पोस्ट में हैं!.*
*★⇝❥बिस्मिल्लाहिर्रहमानिर्रहीम.,*
१➻आपको उस आम गेहराओ करने वाले वाकिये की कुछ खबर पहुँची है? 「मुराद इससे क़ियामत है,」
२➻बहुत से चेहरे उस दिन ज़लील 「और」 मुसीबत झेलते,
३➻「और मुसीबत झेलने से 」खस्ता होंगे,
४➻「और」 भड़कती हुई आग में दाखिल होंगे,
५➻「और」 खौलते हुए चश्मे से पानी पिलाये जायेंगे,
६➻「और」 सिवाए एक काँटेदार झाड़ के और कोई खाना नसीब न होगा,
*🗂तफ़सीर इब्न ए कसीर जिल्द ६.{सिर्फ तर्जुमा लिखा जा रहा }*
No comments:
Post a Comment
Please do not enter any spam link in the comment box.