TELEGRAM CHANNEL

TELEGRAM CHANNEL
TELEGRAM CHANNEL

Youtube Channel Subscribe Plz

Most Popular Videos

Download Books

Quran-Roman||

Quran Roman English||

TafsirIbnKathir||

Quran-Urdu||

Yaseen Sharif Roman English||

Yaseen With Meaning||

Quran-Hindi||

Quran-English||

Sahih Bukhari||

Yaseen Telugu||

QuranRomanEnglish||

Daily Namaz Suras & Duas

Quran Audio

Subah Ke Azkar||

Monday, August 27, 2018

Quran Ka Tarjuma-Para No-30 AL-GHASHIYA Ayat 12-16


••═༻Quran Ka Tarjuma༺═••

    ┌┅┄┅✽•••❀❀❀•••✽┅┄┅┐         
          ✽••Post No➛ 46••✽ 
    └┅┄┅✽•••❀❀❀•••✽┅┄┅┘

            ❀ Para No-30 ❀       
               ❨AL-GHASHIYA❩

✦⇝ IS SURAH ME 26 AYAT HAI, AUR YE SURAH MAKKA ME NAZIL HUI HAI. 

※⇝12 SE 16 AYAT IS POST ME HAIN.

★⇝❥BismiLLahirrahmaanirraheem.,

❶❷➻Uss 「Jannat」 Me Behte Hue Chashme Honge, 

❶❸➻「Aur」 Uss 「Jannat」 Me Uche-Uche Takht 「Biche」 Honge, 

❶❹➻Aur Rakhe Hue Aabkhore, "Paani Peene Ke Bartan" 「Maujood」Hain, 

❶❺➻Aur Barabar-Barabar Lage Hue Gadde 「Takiye」Hain, 

❶❻➻Aur Sab Taraf Kaleen 「Hee Kaleen」Faile Pade Hain, 

❁〰〰〰〰Hindi Translation〰〰〰〰❁
••═༻क़ुरआन का तर्जुमा༺═••

    ┌┅┄┅✽•••❀❀❀•••✽┅┄┅┐         
          ✽••पोस्ट नम्बर -४६••✽ 
    └┅┄┅✽•••❀❀❀•••✽┅┄┅┘

            ❀ पारा नम्बर-३० ❀       
                 ❨अल-गाशिया❩

✦⇝इस सूरह में २६ आयत हैं, और ये सूरह मक्का में नाज़िल हुई हैं!. 

※⇝१२ से १६ आयत इस पोस्ट में हैं!.

★⇝❥बिस्मिल्लाहिर्रहमानिर्रहीम.,

१२➻उस 「जन्नत」 में बहते हुए चश्मे होंगे, 

१३➻「और」 उस 「जन्नत」 में ऊँचे ऊँचे तख़्त 「बिछे」 होंगे, 

१४➻और रखे हुए आबखोरे  "पानी पीने के बर्तन" 「मौजूद」 हैं, 

१५➻और बराबर बराबर लगे हुए गद्दे 「तकिये」 हैं, 

१६➻और सब तरफ कालीन 「ही कालीन」 फैले पड़े हैं, 

🗂तफ़सीर इब्न ए कसीर जिल्द ६.{सिर्फ तर्जुमा लिखा जा रहा }

No comments:

Post a Comment

Please do not enter any spam link in the comment box.