*••═༻Quran Ka Tarjuma༺═••*
┌┅┄┅✽•••❀❀❀•••✽┅┄┅┐
*✽••Post No➛ 40••✽*
└┅┄┅✽•••❀❀❀•••✽┅┄┅┘
*❀ Para No-30 ❀*
*❨AL-ALA❩*
*✦⇝ IS SURAH ME 19 AYAT HAI, AUR YE SURAH MAKKA ME NAZIL HUI HAI.*
*※⇝1 SE 5 AYAT IS POST ME HAIN.*
*★⇝❥BismiLLahirrahmaanirraheem.,*
❶➻「Aye Paigambar Sallallahu Alaihi Wa Sallam」 Aap 「Aur Jo Momin Aapke Saath Hai」 Apne Rab Aalishaan Ke Naam Ki Tasbeeh Kijiye,
❷➻Jisne 「Har Cheez Ko」 Banaya Fir 「Usko」 Thik Banaya,
❸➻Aur Jisne Tajveez Kiya Fir Raah Batlai,
❹➻Aur Jisne 「Zameen Se」Chara Nikala,
❺➻Fir Usko Siyaah Kuda Kar (Khush Aur Kaale Rang Ka) Diya,
*🗂 Tafseer Ibne Kaseer Jild 6,{sirf Tarjuma Likha Jaa Raha}*
✿❀✿❀✿❀✿❀✿❀✿❀✿❀✿❀✿
*••═༻क़ुरआन का तर्जुमा༺═••*
┌┅┄┅✽•••❀❀❀•••✽┅┄┅┐
*✽••पोस्ट नम्बर -४०••✽*
└┅┄┅✽•••❀❀❀•••✽┅┄┅┘
*❀ पारा नम्बर-३० ❀*
*❨अल आला❩*
*✦⇝इस सूरह में १९ आयत हैं, और ये सूरह मक्का में नाज़िल हुई हैं!.*
*※⇝१ से ५ आयत इस पोस्ट में हैं!.*
*★⇝❥बिस्मिल्लाहिर्रहमानिर्रहीम.,*
१➻「ऐ पैग़म्बर सल्ललाहु अलैहि व सल्ललम」 आप 「और जो मोमिन आपके साथ हैं」 अपने रब आलीशान के नाम की तस्बीह कीजिए,
२➻जिसने 「हर चीज़ को」 बनाया फ़िर 「उसको」 ठीक बनाया,
३➻और जिसने तजवीज़ किया फिर राह बतलाई,
४➻और जिसने 「ज़मीन से」 चारा निकाला,
५➻फ़िर उसको स्याह कूड़ा कर दिया,
*🗂तफ़सीर इब्न ए कसीर जिल्द ६.{सिर्फ तर्जुमा लिखा जा रहा }*
No comments:
Post a Comment
Please do not enter any spam link in the comment box.