TELEGRAM CHANNEL

TELEGRAM CHANNEL
TELEGRAM CHANNEL

Youtube Channel Subscribe Plz

Most Popular Videos

Download Books

Quran-Roman||

Quran Roman English||

TafsirIbnKathir||

Quran-Urdu||

Yaseen Sharif Roman English||

Yaseen With Meaning||

Quran-Hindi||

Quran-English||

Sahih Bukhari||

Yaseen Telugu||

QuranRomanEnglish||

Daily Namaz Suras & Duas

Quran Audio

Subah Ke Azkar||

Friday, July 27, 2018

Quran ka Tarjuma-Para No-30 SURAH AL-BUROOJ (Ayat 13-17)

*••═༻Quran Ka Tarjuma༺═••*

    ┌┅┄┅✽•••❀❀❀•••✽┅┄┅┐         
          *✽••Post No➛ 35••✽* 
    └┅┄┅✽•••❀❀❀•••✽┅┄┅┘

            *❀ Para No-30 ❀*       
       *❨SURAH AL-BUROOJ❩*

*✦⇝ IS SURAH ME 22 AYAT HAI, AUR YE SURAH MAKKA ME NAZIL HUI HAI.* 

*※⇝13 SE 17 AYAT IS POST ME HAIN.*

*★⇝❥BismiLLahirrahmaanirraheem.,*

❶❸➻「Pas Kafiro Par Sakht Saza Ka Waqe Hona Koi Baeed Nahi Aur Ye Ki」 Wahi Pahli Baar Bhi Paida Karta Hai Wahi Dobara 「Qiyamat Me Bhi」Paida Karega, 

❶❹➻Aur Wahi Bada Bakashne Wala 「Aur」Badi Mohabbat Karne Wala Hai, 

❶❺➻「Aur」Arsh Ka Maalik 「Aur」 Badaai Wala Hai, 

❶❻Wo Jo Chahe Sab Kuch Kar Guzarta Hai, 

❶❼➻Kya Aapko Un Lashkaro Ka Qissa Pahuncha Hai,?? 

*🗂 Tafseer Ibne Kaseer Jild 6,{sirf Tarjuma Likha Jaa Raha}*

✿❀✿❀✿❀✿❀✿❀✿❀✿❀✿❀✿
*••═༻क़ुरआन का तर्जुमा༺═••*

    ┌┅┄┅✽•••❀❀❀•••✽┅┄┅┐         
          *✽••पोस्ट नम्बर -३५••✽* 
    └┅┄┅✽•••❀❀❀•••✽┅┄┅┘
 
 
       
   

            *❀ पारा नम्बर-३० ❀*       
             *❨सूरह अल - बुरुज❩*

*✦⇝इस सूरह में २२ आयत हैं, और ये सूरह मक्का में नाज़िल हुई हैं!.* 

*※⇝१३ से १७ आयत इस पोस्ट में हैं!.*

*★⇝❥बिस्मिल्लाहिर्रहमानिर्रहीम.,*
 
 
       
   

१३➻「पस काफिरों पर सख्त सज़ा का  वाक़े होना कोई बईद नहीं और ये की」 वही पहली बार भी पैदा करता है और वही दोबारा 「क़यामत में भी」 पैदा करेगा, 

१४➻और वही बड़ा बख्शने वाला 「और」 बड़ी मोहब्बत करने वाला है, 

१५➻「और」 अर्श का मालिक 「और」 बड़ाई वाला है, 

१६➻वो जो चाहे सब कुछ कर गुज़रता है, 

१७➻क्या आपको उन लश्करों का क़िस्सा पहुंचा है, 
*🗂तफ़सीर इब्न ए कसीर जिल्द ६.{सिर्फ तर्जुमा लिखा जा रहा }*

No comments:

Post a Comment

Please do not enter any spam link in the comment box.