TELEGRAM CHANNEL

TELEGRAM CHANNEL
TELEGRAM CHANNEL

Youtube Channel Subscribe Plz

Most Popular Videos

Download Books

Quran-Roman||

Quran Roman English||

TafsirIbnKathir||

Quran-Urdu||

Yaseen Sharif Roman English||

Yaseen With Meaning||

Quran-Hindi||

Quran-English||

Sahih Bukhari||

Yaseen Telugu||

QuranRomanEnglish||

Daily Namaz Suras & Duas

Quran Audio

Subah Ke Azkar||

Saturday, July 28, 2018

Quran Ka Tarjuma-Para No-30 AT-TARIQ Ayat 1-5

*••═༻Quran Ka Tarjuma༺═••*

    ┌┅┄┅✽•••❀❀❀•••✽┅┄┅┐         
          *✽••Post No➛ 37••✽* 
 
 
       
   
    └┅┄┅✽•••❀❀❀•••✽┅┄┅┘

            *❀ Para No-30 ❀*       
                 *❨AT-TARIQ❩*

*✦⇝ IS SURAH ME 17 AYAT HAI, AUR YE SURAH MAKKA ME NAZIL HUI HAI.* 

*※⇝1 SE 5 AYAT IS POST ME HAIN.*

*★⇝❥BismiLLahirrahmaanirraheem.,*

❶➻Qasam Hai Aasmaan Ki Aur Us Cheez Ki Jo Raat Ko Zahir Hone Wali Hai, 

❷➻Aur Aapko Kuch Maloom Hai Ki Wo Raat Ko Zahir Hone Wali Cheez Kya Hai ? ,, 

❸➻Wo Chamakdaar Sitara Hai, 

❹➻Koi Shaks Aisa Nahi Jis Par 「Aamaal Ka」Yaad Rakhne Wala Koi 「Farishta」Muqarrar Na Ho, 

❺➻「Jab Ye Baat Hai」To Insaan Ko 「Qiyamat Ki Fiqr Karni Chahiye Aur」Dekhna Chahiye Ki Wo Kis Cheez Se Paida Kiya Gaya Hai, 

*🗂 Tafseer Ibne Kaseer Jild 6,{sirf Tarjuma Likha Jaa Raha}*

✿❀✿❀✿❀✿❀✿❀✿❀✿❀✿❀✿
*••═༻क़ुरआन का तर्जुमा༺═••*

    ┌┅┄┅✽•••❀❀❀•••✽┅┄┅┐         
          *✽••पोस्ट नम्बर -३७••✽* 
    └┅┄┅✽•••❀❀❀•••✽┅┄┅┘

            *❀ पारा नम्बर-३० ❀*       
 
 
       
   
                 *❨अत-तारिक़ ❩*

*✦⇝इस सूरह में १७ आयत हैं, और ये सूरह मक्का में नाज़िल हुई हैं!.* 

*※⇝१ से ५ आयत इस पोस्ट में हैं!.*

*★⇝❥बिस्मिल्लाहिर्रहमानिर्रहीम.,*

१➻कसम है आसमान की और उस चीज़ की जो रात को ज़ाहिर होने वाली है, 

२➻और आपको कुछ मालूम है कि वो रात को ज़ाहिर होने वाली चीज़ क्या है ?, 

३➻वो चमकदार सितारा है, 

४➻कोई शख्स ऐसा नहीं जिस पर 「आमाल का」 याद रखने वाला कोई 「फ़रिश्ता」 मुक़र्रर न हो, 

५➻「जब ये बात है」 तो इंसान को 「कियामत की फ़िक्र करनी चाहिए और」 देखना चाहिए वो किस चीज़ से पैदा किया गया है, 

*🗂तफ़सीर इब्न ए कसीर जिल्द ६.{सिर्फ तर्जुमा लिखा जा रहा }*

No comments:

Post a Comment

Please do not enter any spam link in the comment box.