TELEGRAM CHANNEL

TELEGRAM CHANNEL
TELEGRAM CHANNEL

Youtube Channel Subscribe Plz

Most Popular Videos

Download Books

Quran-Roman||

Quran Roman English||

TafsirIbnKathir||

Quran-Urdu||

Yaseen Sharif Roman English||

Yaseen With Meaning||

Quran-Hindi||

Quran-English||

Sahih Bukhari||

Yaseen Telugu||

QuranRomanEnglish||

Daily Namaz Suras & Duas

Quran Audio

Subah Ke Azkar||

Monday, June 25, 2018

Sawaal Aur Jawab - MUHABBAT KA ISLAMI TARIQAH

मुहब्बत का इस्लामी तरीक़ा

⭕आज का सवाल नंबर १३९५⭕

कया इस्लाम में लड़का लड़की के दरमियान मुहब्बत की कोई गुंजाईश है ? इस्लामी क़ानून की पाबन्दी करते हुवे और परदे का लिहाज़ करते हुवे क्या मुहब्बत की कुछ इजाज़त है या नहीं ?
इस बारे में वज़ाहत फरमा दीजिये

🔵जवाब🔵

حامدا و مصلیا و مسلما

मुहब्बत शफ़क़त और अज़मत के साथ किसी की जानिब दिली मिलन का नाम है जो गैर इख़्तियारी चीज़ है। 

जब के गैर महरम लड़की के साथ ताल्लुक़ात क़ाइम करना और उस के साथ बात करना, मेसेज करना, बे तकल्लुफी इख़्तियार मुहब्बत नहीं बल्के नफ़सानियत और शहवत परस्ती है, जो शरअन ना जाइज़ और हराम है और इस से बचना भी लाज़िम है।

(फिल्मों में मुहब्बत को एक पाक और अच्छी चीज़ दिखाई जाती है जो बिलकुल गलत है, इस से धोका नहीं खाना चाहिए जो चीज़ शरीअत में गुनाह हो किसी के बतलाने या केहने से हरगिज़ अच्छी नहीं हो सकती)

📑 फ़तवा बिननोरिया सीरिअल नंबर ११३३६

✏मुफ़्ती हमीद उमर दराज़ करांची

✒तसदीक़, तशील व इज़ाफ़ा

و الله اعلم بالصواب

✍🏻मुफ़्ती इमरान इस्माइल मेमन
🕌उस्ताज़े दारुल उलूम रामपुरा, सूरत, गुजरात, इंडिया.


 MUHABBAT KA ISLAMI TARIQAH

⭕ AAJ KA SAWAL NO.1395⭕

Kya islam me ladka ladki ke darmiyan muhabbat ki koi gunjaish hai? 

Islami qanon ki pabandi karte huve aur pardah ka lihaz karte huve kya muhabbat ki kuchh ijazat hai ya nahin ?

Is baare me wazahat farma dijiye

🔵JAWAB🔵

حامدا و مصلیا و مسلما

Muhabbat shafkkat aur azmat ke saath kisi ki jaanib dili mailan ka naam hai jo gair ikhtiyari cheez hai. 
Jabke gair mahram ladki ke saath talluqaat qayim karna aur uske saath baat karna, sms karna, be takallufi ikhtiyar muhabbat nahin balke nafsaniyat aur shahwat parasti hai jo shar'an na-jaiz aur haraam hai aur is se bachna bhi laazim hai.

(Filmon me muhabbat ko ek paak aur achchhi cheez dikhayi jaati hai jo bilkul galat hai is se dhoka nahin khana chahiye jo cheez shariat me gunah ho kisi ke batlane ya kehne se hargeez achchhi nahin ho sakti)

📑FATAWA BINORIA.SERIAL NO. 11336

✏MUFTI HAMID UMAR DARAZ KARANCHI

و الله اعلم بالصواب

✒TASDEEQ,TASHEEL WA IZAFA 

Mufti Imran Ismail Memon hanafi chisti.

🕌 Ustaad e daarul uloom Rampura surat, Gujarat, India.

📲💻
http://www.aajkasawal.page.tl

http://www.aajkasawalgujarati.page.tl

http://www.aajkasawalhindi.page.tl

Telegram channel : Https://t.me/AajKaSawalJawab

No comments:

Post a Comment

Please do not enter any spam link in the comment box.