*SEENE (CHEST) KE BAAL KATWANA*
⭕AAJ KA SAWAL NO.1244⭕
Mera dost body builder hai woh seene (chest) aur panv (pair) ke baal nikalna chahta hai to us ko kya karna chahiye?
🔵JAWAB🔵
حامدا و مصلیا و مسلما
Seene (chest) aur pithh ke baal nikalne ko fuqahaa ne khilafe adab likha hai aur (pair ka hukm bhi bazahir yahi hai) lihaza aap ke dost ke liye behtar yeh hai ke woh us se parhez kare koi uzr (majburi) ho masalan operation karvana hai to us jagah ke baal mundwane me koi haraj nahin.
*सीने के बाल कटवाना*
⭕आज का सवाल नो.१२४४⭕
मेरा दोस्त बॉडी बिल्डर है वह सीने और पांव के बाल निकलना चाहता है तो उस को क्या करना चाहिए ?
🔵जवाब🔵
حامدا و مصلیا و مسلما
सीने और पीठ बाल निकलने को फुक़्हा ने ख़िलाफ़े अदब लिखा है और (पैर का हुक्म भी बज़ाहिर यही है) लिहाज़ा आप के दोस्त के लिए बेहतर ये है के वह उस से परहेज़ करे कोई उज़्र हो मसलन ऑपरेशन करना है तो उस का जगा के बाल मुंडवाने में कोई हरज नहीं.
No comments:
Post a Comment
Please do not enter any spam link in the comment box.